Тортилья - это плоский, тонкий, круглый блин, приготовленный из пшеничной или кукурузной муки и воды. Он зародился в Мексике, где его выпекают на специальных сковородах. В связи с большим интересом к этому продукту на прилавках можно найти версию из цельнозерновой муки, а также с такими добавками, как различные семена, вяленые помидоры или шпинат. Это придает им причудливый цвет и интересный вкус.
Тортилья без мяса - отличная идея для холодного блюда, богатого витаминами и питательной ценностью. Это идеальная закуска с овощами для вечеринки. Добавление авокадо и семян подсолнечника увеличивает содержание EFA. Это один из видов жирных кислот, полное название которого - незаменимые жирные кислоты. Само их название говорит о том, насколько они важны для нашего организма. Помимо прочего, они противодействуют воспалению, раку, повышают усвоение кальция и отвечают за правильную работу мозга.
Добавление лука и красного перца обеспечивает больше витамина С, который поддерживает иммунную систему.
Блинчик из цельнозерновой тортильи содержит больше белка и углеводов, чем 2 ломтика пшеничного хлеба, поэтому он может стать хорошей заменой хлебу для людей, которые его не любят. Используя муку из цельного зерна, вы обеспечите организм большим количеством клетчатки и витаминов, которые могут быть потеряны при очистке зерна. Цельнозерновая тортилья - хороший вариант для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и массе тела.
Тортилья без мяса - это также хорошая идея для завтрака или ужина для занятых людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и не тратить деньги на питание вне дома. Очень быстрое в приготовлении, оно обязательно понравится даже детям. Рецепт тортильи без мяса настолько прост, что с ним справятся даже сами дети.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тортилью без мяса, то этот рецепт - действительно детская забава. Это вегетарианская тортилья, потому что в нее не добавляют мясо. Вместо этого мы добавляем натуральный йогурт, который делает быстрый и вкусный чесночный соус.