Блины вкусны не только в сладком, но и в сухом варианте. Так что обязательно посмотрите мой сегодняшний
рецепт начинки для блинов без мяса.
Это блюдо подойдет не только для ужина без мяса, но и для Рождества. Из него можно легко приготовить крокеты или пельмени.
Как же приготовить начинку для блинов без мяса? Мой был основан на двух основных ингредиентах.
Вам не понадобится ничего, кроме квашеной капусты, сушеных или свежих грибов, если вы просто хотите приготовить грибы. Вы также можете использовать. Замороженные грибы, если у вас есть грибы из прошлогоднего урожая, подойдут любые.
Просто мелко нашинкуйте капусту. Важно проверить вкус перед приготовлением. Если он окажется слишком кислым, промойте его несколько раз под проточной водой.
Растопите топленое масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и недолго обжарьте.
Затем добавьте нашинкованную капусту и слегка обжарьте, добавьте немного воды и тушите на слабом огне.
Готовьте его так, чтобы он стал мягким. Если вы используете сушеные грибы, обязательно замочите их перед добавлением в капусту. Они тоже должны быть мягкими.
Затем добавьте грибы и немного воды, варите на медленном огне, пока все ингредиенты не станут мягкими. Наша начинка для блинов без мяса готова, осталось только приготовить тесто для блинов.
Эта вегетарианская начинка универсальна, поэтому из нее можно приготовить домашние крокеты или традиционные пельмени. Любое блюдо с такой начинкой будет очень вкусным. Стоит добавить, что капуста является богатым источником витаминов С, А, Е, К, то есть антиоксидантов, которые играют важную роль в нашей иммунной системе, витаминов группы В, а также магния, калия, железа, кальция. Кроме того, в нем содержатся молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору нашего кишечника, все это для нашего иммунитета, о котором нам нужно заботиться особенно сейчас. Теперь, когда вы знаете мою идею овощной начинки, попробуйте сами и убедитесь, насколько это вкусно и полезно для всей семьи.