Вы готовите пряничное печенье или печете торт, но не знаете, как его украсить? Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом топпинга из нутеллы, который отлично подходит для тортов, но не только.
Это невероятно быстрое и простое в приготовлении блюдо, а главное - вкусное.
Домашние топпинги очень вкусны и являются лучшим выбором, чем покупные варианты. Поскольку вы готовите его с нуля, вы можете быть уверены, что наш топпинг не содержит красителей и консервантов. Одним словом, просто лучший. Пищевые добавки, к сожалению, очень часто используются в производстве. Они особенно часто используются для продуктов с длительным сроком хранения. Производители хотят, чтобы их продукт был самым привлекательным на рынке, поэтому в него часто добавляют красители и улучшители. Конечно, они считаются безопасными, но следует помнить, что они не характеризуются положительным воздействием на наш организм.
Итак, как приготовить топпинг из нутеллы?
Вам понадобятся основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома, а если нет, то вы легко сможете приобрести их в любом магазине. Что именно вам понадобится, подробно описано чуть ниже.
Топпинг из нутеллы очень прост в приготовлении, он даже делается в мгновение ока и будет готов через 10 минут.
Просто просейте сахар для глазури через сито и соедините с остальными ингредиентами, все время энергично перемешивая.
Шоколадная смесь должна быть густой и однородной. Продолжайте помешивать, пока не избавитесь от комочков. Вы также можете приготовить его теплым, просто убедитесь, что вы нагрели все ингредиенты, затем начните с молока и добавьте к нему другие ингредиенты.
В горячем или холодном виде начинка будет очень вкусной. Вы сами видите, насколько прост этот рецепт, поэтому обязательно попробуйте его для следующей домашней выпечки.
Он идеально подходит не только для тортов, которые будут выглядеть и на вкус еще лучше. Вы можете использовать его не только для чизкейка, даже на Рождество, но и для повседневной выпечки, например, пончиков и донатсов.