
Наггетсы в духовке - это идеальная идея блюда, когда вы сидите на диете, но не только это, мои сегодняшние наггетсы содержат меньше жира и по вкусу ничем не отличаются от традиционной версии.
Откройте для себя мой быстрый и простой рецепт котлеток в духовке, они отлично подойдут не только для ужина, но и в качестве печеных закусок для детей.
Итак, как приготовить наггетсы из духовки?
Для их приготовления необходимы куриные грудки, мука, яйца, молоко и кукурузные хлопья.
Сначала влейте в миску молоко, вбейте яйца, всыпьте муку и перемешайте. Приправьте по вкусу. Вымойте и очистите мясо, нарежьте небольшими кусочками. Окуните мясо в молоко с яйцом, покройте кукурузными хлопьями. Выложите мясо на противень, смажьте оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Наши вкусные куриные тендеры можно есть. Воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь сами, насколько они вкусны.
В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет очень важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Само по себе исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции. Вы можете заменить коровье молоко любым напитком на растительной основе. Оно так же ценно, как и обычное молоко. Например, 1 стакан коровьего молока обеспечивает нас 250 мг кальция, если мы возьмем обогащенный соевый растительный напиток, то получим аналогичное количество. Важно помнить, что кальций чрезвычайно важен для нашего организма.