Бульон на крылышках - хорошая идея для дешевого овощного бульона. Бульон можно использовать как обеденное блюдо, подавать с домашней пастой или как основу для другого супа. Рецепт бульона для куриных крыльев очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления куриного бульона вам понадобятся следующие продукты: куриные крылья, морковь, лук, сельдерей, петрушка, лавровый лист, пряности, соль, перец горошком, пшеничная мука.
Как приготовить бульон для крыльев? Поместите крылья в кастрюлю. Очистите морковь и петрушку, положите в кастрюлю, добавьте перец горошком, лавровый лист и специи. Положите сельдерей, разрезанный пополам. Очистите лук и прокалите его на газовой горелке. Если у вас нет такой возможности, обжарьте лук на горячей сковороде, чтобы он слегка подгорел. Поместите лук в суп. Тушить на медленном огне около 3 часов. Ближе к концу приготовления приправьте бульон солью. В миске замесите тесто для пасты из пшеничной муки, воды и соли. Раскатать тонко и нарезать на полоски. Варить в кипящей воде. Подавайте бульон с лапшой.
Сельдерей - один из самых долго культивируемых овощей в мире. В нем очень мало калорий. Он содержит очень большое количество витамина С, много витаминов группы В и витамин Е. Витамин С обладает иммуноукрепляющими свойствами, является природным антиоксидантом, а также укрепляет кровеносные сосуды. Витамин Е известен как витамин молодости. Он содержится только в овощах и очень чувствителен к теплу. Витамин Е также помогает снизить уровень холестерина ЛПНП и поддерживает правильное функционирование нервной системы. Соединения, содержащиеся в сельдерее, обладают мочегонным и спазмолитическим действием.
В целом, вкусный и быстрый бульон - это хорошая идея ужина для всей семьи. Бульон можно подавать с овощами, просто мелко нарежьте овощи из бульона. Вы также можете использовать овощи из супа для приготовления овощного салата. Вы можете заморозить овощной бульон в небольших порциях и использовать его для приготовления соусов или супов.