Простые рецепты

Множество разных рецептов

Наполнитель для мазурки

Просмотров: 35Комментарии: 0
ДесертыСбалансированное Питание
Наполнитель для мазурки

Вкусная марципановая паста является неотъемлемой частью торта, известного как марципан. Паста сладкая и обычно густая и липкая. Существует бесчисленное множество идей для марципановой пасты. Марципановая масса для пасхального марципана может содержать шоколад, орехи, сливки, маскарпоне, свежие и сушеные фрукты, каймаковую массу, джемы и многие другие ингредиенты. Лучший марципан - это тот, который сочетает в себе различные вкусы и текстуры без излишней сладости, чего можно добиться, добавляя свежие фрукты или очень популярную сейчас соленую карамель. Этот проверенный рецепт марципана прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт, чтобы его приготовить. Для приготовления нашего марципана вам понадобятся следующие продукты: яичные желтки, сахар, сыр маскарпоне, чипсы кола и свежая малина.

Как приготовить марципановую начинку? Взбейте яичные желтки с сахаром до образования пушистой белой массы. Добавьте сыр маскарпоне и быстро взбейте, чтобы соединить ингредиенты. Затем добавьте кокосовую стружку и, наконец, свежую малину. Не взбивайте сыр маскарпоне слишком долго, так как он загустеет, и крем не будет съедобным.

Малина относится к ягодным фруктам, имеет низкий гликемический индекс и содержит мало сахара. Их можно употреблять в пищу людям с диабетом. Малина - скоропортящийся фрукт. При добавлении в торт их необходимо употребить в течение 3 дней.

Кокосовая стружка является источником насыщенных жирных кислот, эти кислоты имеют короткие цепи и всасываются из пищеварительного тракта прямо в кровь, они не нуждаются в дополнительном переваривании. Кокосовая стружка содержит много пищевых волокон и фолиевой кислоты (витамин B9), которая очень важна для правильного функционирования нашей кроветворной системы и нервной системы.

В общем, хорошая выпечка из марципана - это замечательное блюдо не только для пасхальных праздников. Кулич "Мазурка" - традиционное блюдо на пасхальном столе. Добавление малины уравновешивает сладость начинки. Вы также можете разложить малину поверх массы в качестве украшения.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)