Простые рецепты

Множество разных рецептов

Нарезанная ломтиками жареная свиная шейка с луком

Просмотров: 34Комментарии: 0
БлюдоЖаркоеДиета с низким гликемическим индексом
Нарезанная ломтиками жареная свиная шейка с луком

Нарезанная ломтиками жареная свиная шея с луком - отличная идея для семейного ужина. Вкусная свиная шейка с луком отлично сочетается с добавлением отварного или запеченного картофеля и салатами, приготовленными на основе свежих овощей или консервов. Простой рецепт жареной свиной шеи с луком не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда необходимы следующие продукты: свиная шейка, лук, горчица, томатное пюре, мед, оливковое масло, чеснок, соль, перец и майоран.

Как приготовить нарезанную ломтиками жареную свиную шею с луком? В большой миске смешайте горчицу с медом, оливковым маслом, щепоткой соли и перца, майораном, томатным пюре и раздавленным чесноком. Нарежьте свиную шею тонкими ломтиками и обрежьте жировые части. Очистите и нарежьте лук кольцами. Добавьте в маринад кусочки свиной шеи и лук. Тщательно перемешайте ингредиенты в миске и поставьте в прохладное место на 3 часа. По истечении этого времени переложите содержимое миски в рукав для духовки, который поместите на противень. Запекайте свиную шейку в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение примерно 2 часов. Подавайте мясо теплым с любимым гарниром.

Свиная шейка является источником натрия, калия, железа, цинка, некоторых витаминов группы В, витамина А и витамина Е. Достаточное количество железа в рационе питания может способствовать снижению риска развития анемии из-за дефицита этого минерала. Кроме того, железо влияет на производство красных кровяных телец, которые отвечают за транспортировку кислорода к клеткам нашего организма. Свиная шейка содержит значительное количество насыщенных жирных кислот, количество которых в нашем рационе должно быть как можно меньше.

В целом, вкусная жареная свиная шея с луковой нарезкой - это лучший вариант мясного гарнира к ужину. Вкусную свиную шейку хорошо есть сразу после приготовления, она вкуснее всего в теплом виде. Свиную шейку стоит приготовить на семейные посиделки в качестве теплого блюда, так как она восхищает своим вкусом и нежностью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)