Простые рецепты

Множество разных рецептов

Фрикадельки в соусе из лука-порея

Просмотров: 29Комментарии: 0
Блюдо
Фрикадельки в соусе из лука-порея

Фрикадельки в соусе из лука-порея - отличная идея для ужина. Эти фрикадельки действительно хороши, а соус из лука-порея встречается гораздо реже, чем томатный соус, поэтому он определенно внесет интересное разнообразие в ваше меню.

Как приготовить вкусные фрикадельки в соусе из сливок и лука-порея? Прежде всего, начните с подготовки мясного фарша. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, затем отложите в сторону, чтобы они остыли. Следующий шаг - смешать все вместе: фарш по вашему выбору, манную крупу или панировочные сухари, соль, перец, сыр, охлажденные лук и чеснок, петрушку и яйцо. Из этой смеси можно сформировать шарики большего или меньшего размера.

Приготовьте фрикадельки в бульоне (предпочтительно домашнем). Готовые фрикадельки следует выловить и отложить в сторону. Для приготовления соуса из лука-порея к фаршу хорошо использовать бульон, оставшийся после приготовления фрикаделек. Влейте около чашки бульона в обжаренный лук-порей. Вы можете выбрать 30% сливки (в этом случае не нужно темперировать) или 18% сливки (нужно темперировать). Мука добавляется для загущения соуса. Если вначале влить меньше бульона, то можно обнаружить, что мука больше не нужна. Добавьте столько муки, сколько нужно для загустения соуса. Наконец, тушите фрикадельки вместе с соусом еще несколько минут.

Вы можете модифицировать этот рецепт фрикаделек в соусе из лука-порея, чтобы больше соответствовать вашим вкусовым предпочтениям. В зависимости от того, какой вкус вам больше нравится, вы можете добавить в соус больше или меньше сливок. Если вы отказываетесь от добавления хрена, стоит добавить что-нибудь другое, например, любимую горчицу или специи и травы. Например, свинину можно заменить индейкой. Фрикадельки получатся такими же вкусными.

Вы можете приготовить фрикадельки, а затем тушить их в сковороде с соусом, но также можете обжарить их, а затем запечь в духовке в посуде, наполненной соусом. Готовые фрикадельки можно посыпать укропом, петрушкой или шнитт-луком. Фрикадельки в сливочно-луковом соусе хорошо сочетаются с отварным или запеченным картофелем.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)