Простые рецепты

Множество разных рецептов

Огурцы для банки

Просмотров: 41Комментарии: 0
КонсервированиеДиета с низким гликемическим индексом
Огурцы для банки

Огурцы для банки - отличный вариант вкусных и хрустящих маринованных огурцов в маринаде. Огурцы на банку - отличная идея для заготовки консервов на зиму. Рецепт консервированных огурцов очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для их приготовления вам понадобятся следующие продукты: измельченные огурцы, спиртовой уксус, сахар, пряности, лавровый лист, чеснок, перец горошком, семена горчицы, укроп, свежий хрен. Маринад делает огурцы хрустящими и слегка кисловатыми.

Как приготовить консервированные огурцы? Вымойте огурцы и уложите их в ошпаренные банки. Затем добавьте в банки 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 веточку укропа, 1 чайную ложку семян горчицы, кусочек свежего хрена, несколько горошин перца и по одной щепотке специй. Вскипятите в кастрюле 1,5 литра воды, спиртовой уксус, сахар и чайную ложку соли. Полейте уксусом огурцы в банках и накройте их крышками. Затем поместите банки в большую кастрюлю и залейте их водой (высота воды должна быть примерно на 1-2 см ниже крышки). Доведите воду в кастрюле с банками почти до кипения и уменьшите огонь. По истечении этого времени прокипятите банки на медленном огне в течение 3 минут. По истечении этого времени выньте банки из воды и оставьте их остывать.

Огурец - это овощ, который богат многими минералами и витаминами. Кроме того, огурец не содержит много калорий, поэтому он популярен в качестве продукта в редукционных диетах. Огурец в основном состоит из воды, поэтому летом он отлично утоляет жажду. Кроме того, в нем содержится калий, который помогает бороться с гипертонией и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

В целом, лучшие маринованные огурцы - это отличная идея для зимних заготовок. Огурцы из банки отлично подходят в качестве дополнения к обеденному блюду. Он отлично сочетается с жареным мясом, а также с мясом, поданным под соусом. Хорошо приготовленные недельные огурцы можно есть даже через несколько дней после их приготовления. Маринованные огурцы очень хрустящие.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)