Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареный рис с курицей

Просмотров: 87Комментарии: 0
ЖаркаОбеденное блюдоАзиатская кухня
Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей - популярное китайское блюдо. Это блюдо, вдохновленное азиатской кухней. Приправа карри придает блюду характерный аромат и красивый желтый цвет (это смесь специй куркумы, кумина и корицы). Блюдо дополняется курицей с приправой карри, порезанной на небольшие кусочки. Он идеально подходит для изысканного воскресного ужина для гостей.

Кокосовое молоко или 30% сливки могут быть идеальным дополнением, придавая кремовую текстуру. Также стоит добавить перец чили для придания пикантности вкусу.

Вариаций этого блюда множество, в зависимости от ваших предпочтений. Вы можете добавить фасоль, кукурузу, горох, кабачки, морковь, перец, помидор или даже другие овощи. Я использовала кукурузу и консервированную фасоль, стручковую фасоль, лук и красный перец. Однако это не является правилом.

Жареный рис с курицей готовится быстро и очень просто, с этим наверняка справится даже начинающий кулинар. Оно не требует очень высоких кулинарных навыков. Это вкусный и полезный ужин, преимущество этого блюда в том, что вы можете добавить любые овощи и специи, которые вам нравятся. Это моя оригинальная идея для этого блюда. Жареный рис с курицей отличается от других китайских блюд тем, что в нем мало соуса.

Ниже представлен лучший рецепт жареного риса с курицей. Это очень хорошо и быстро. Его можно приготовить за несколько минут.

Как приготовить жареный рис с курицей?

Приправляем курицу порошком карри, римским тмином и китайской смесью. Затем нарезаем его кубиками и обжариваем в воке в раскаленном масле. Бросьте все овощи вместе с курицей и обжарьте (кукурузу и консервированную красную фасоль, нарезанные кубиками красный перец и лук, зеленую фасоль, нарезанную небольшими кусочками). Обжаривайте все вместе с курицей около 8 минут (овощи должны быть аль денте). Переложите все в миску и отложите в сторону. Приготовьте рис по рецепту, указанному на упаковке. Добавьте готовый рис в вок, в котором вы обжаривали овощи и курицу, приправьте порошком карри, обжаривайте около 3 минут, добавьте овощи и курицу и обжаривайте все вместе еще минуту. Выложите все блюдо на тарелку. Украсьте кориандром. Наслаждайтесь!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)