Вырезка в сливочном соусе - хорошая идея для вкусного ужина. Вырезка - это постное мясо, и для того, чтобы она была сочной, ее не следует готовить слишком долго. Вырезку можно подавать с различными гарнирами. Рецепт вырезки в сливочном соусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, лук, сливочный сыр, укроп, петрушка, рапсовое масло, соль, перец, соевый соус.
Как приготовить филе в сливочном соусе? Очистите лук от шелухи и нарежьте кубиками. Порубите укроп и петрушку. Приправьте вырезку солью и перцем. Нарежьте вырезку на куски толщиной 4-5 см. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте вырезку с обеих сторон. Выньте вырезку и обжарьте лук. Добавьте мясо в сковороду, влейте сливки, добавьте соевый соус и готовьте все около 10 минут. Добавьте укроп и петрушку и перемешайте. Подавайте вырезку с гарниром из обжаренных овощей.
Петрушка - очень популярная пряность, которая легко доступна в течение всего года. Петрушка является хорошим источником витамина С, который поддерживает наш иммунитет и укрепляет кровеносные сосуды. Он является источником витаминов группы В, а также витаминов А и К. Он также содержит такие минералы, как железо, цинк, медь и кальций. Витамин К - это витамин, который содержится в растениях, а также синтезируется нашими бактериями в тонком кишечнике. Витамин К отвечает за выработку фактора свертывания крови и поэтому играет важную роль в уплотнении кровеносных сосудов. Он также необходим для правильного усвоения кальция, который строит наши кости. Свиная вырезка - один из самых постных отрубов свиной туши. Тендерлоин содержит большое количество полноценного белка.
В итоге, вкусное филе в соусе отлично подойдет для ужина. Вырезку можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере. В соус можно добавить любимые овощи или зелень. Вырезка в соусе - это также отличная идея в качестве гарнира к пасте.