Окара - очень хорошая идея, чтобы использовать остатки соевого молока. При приготовлении соевого молока в домашних условиях всегда остаются выжимки из соевых бобов. Вот что такое окара, и она лучше всего подходит в качестве основы для домашних котлет без мяса. Его также можно использовать для приготовления вегетарианских тортов и десертов. Рецепт окары прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Просто залейте соевые бобы водой и отставьте в сторону для замачивания. Затем смешайте и прокипятите полученную смесь. Процедите жидкость через марлю и используйте оставшийся марк для приготовления вкусных блюд. Для приготовления отбивных вам понадобятся следующие продукты: окара, яйца, мука из полбы, лук, чеснок, красный перец, рапсовое масло, соль, перец, кумин.
Как приготовить соевые котлеты? Переложите окару в миску, добавьте яйца и муку из спельты. Очистите лук от оболочки и нарежьте мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Удалите семена из красного перца и мелко нарежьте. Добавьте овощи к остальным ингредиентам. Приправьте солью, перцем и кумином. Тщательно перемешайте и сформируйте котлеты. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте котлеты партиями. Подавайте на большом блюде.
Соя содержит незаменимые аминокислоты для полного усвоения белка, именно поэтому она является столь популярным заменителем мяса в рационе веганов и вегетарианцев. Соевые бобы богаты витаминами группы В, которые отвечают за кровообразующие процессы в нашем организме. Витамины группы В также отвечают за метаболизм питательных веществ в нашем организме. Растительный белок должен присутствовать в нашем рационе не реже двух раз в неделю. Соевый протеин - единственный, который является полноценным белком.
Итак, вы уже знаете, как сделать окару, приготовьте соевый напиток в домашних условиях, а затем используйте окару для приготовления вкусных блюд. Вкусную домашнюю окару можно использовать в течение нескольких дней. Проверенный рецепт позволит вам приготовить лучшие вегетарианские отбивные, которые вы когда-либо ели. Домашняя соевая мякоть также может стать основой для сладкого омлета.