Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лисички в сливках

Просмотров: 103Комментарии: 0
СоусыБезглютеновая диета
Лисички в сливках

Лисички в сливках - это быстрое дополнение к ужину, прекрасно сочетающееся с мясом или в вегетарианском варианте с ячневой крупой. Этот рецепт лисичек в сливках прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления лисичек вам понадобятся следующие продукты: свежие или замороженные лисички, 18% сметана, чеснок, лук, соль, перец и петрушка.

Как приготовить лисички в сливках? Сначала подготовьте грибы. Лисички тщательно вымойте, очистите от шелухи лук и чеснок и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и приготовьте лисички вместе с луком и чесноком. Добавьте 50 мл воды и варите, накрыв крышкой, в течение 10 минут. Когда лисички размягчатся, уменьшите нагрев и добавьте сливки, быстро перемешайте соус, приправьте солью и перцем и петрушкой.

Лук известен своими антибактериальными свойствами уже сотни лет. Его используют для приготовления сиропа от боли в горле или для лечения простуды. Он содержит значительное количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния. Кремний является основным строительным блоком соединительной ткани нашего организма. Он необходим для синтеза коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. Фосфор, с другой стороны, является компонентом кислот, образующих ДНК, способствует минерализации костей и зубов и необходим для правильной передачи нервных импульсов в мышцах.

Лесные грибы - низкокалорийный продукт, богатый клетчаткой, которая отвечает за правильную перистальтику нашего кишечника, предотвращает запоры и помогает снизить уровень холестерина в крови. Грибы являются богатым источником калия, который регулирует кровяное давление и работу сердца, а также витаминов группы В. Грибы трудно перевариваются, поэтому их следует избегать людям с проблемами пищеварения, заболеваниями печени или почек.

В общем, идея вкусных лисичек идеально подходит для ужина без мяса. Вы можете приготовить быстрый рецепт вкусных лисичек, когда у вас нет много времени на готовку. Хорошие лисички в сливках можно хранить 2-3 дня в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)