Детские блинчики из творога - отличная идея для второго завтрака в школу. Они понравятся не только самым маленьким. Они также прекрасно подходят для завтрака, ужина или послеобеденного чая.
Этот рецепт творожных блинчиков для детей очень прост в приготовлении. Сначала положите творог и банан в миску. Тщательно разомните вилкой. Добавьте муку, яйцо и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, формируя оладьи. Жарьте до тех пор, пока они не подрумянятся. За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить творожные блинчики для детей.
Приготовление таких блюд, например, в виде блинов - отличный способ расширить рацион вашего ребенка. Младенцы познают мир с помощью всех своих органов чувств, поэтому важно, чтобы у них было время познакомиться с продуктами, которые они собираются положить в рот, даже если это означает бросить или раздавить их. Именно это и делают блины.
Вы можете подать эти вкусные блинчики для взрослых с медом или кленовым сиропом для сладкого угощения. Кроме того, они прекрасно подходят для посыпки сахарной глазурью или просто сами по себе. Их кисло-сладкий вкус непременно порадует вас. Лучше всего, однако, с добавлением ваших любимых фруктов.
Творожный сыр, или белый сыр, является очень вкусным источником белка в нашем рационе. В зависимости от содержания жира (обезжиренный, полуобезжиренный или жирный творог), он содержит от 53% до 80% белка на сухой вес. Чем меньше жира, тем больше белка. Кроме того, в нем содержатся аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и именно с помощью диеты мы должны их обеспечить. Наряду с содержанием жира, энергетическая ценность творога колеблется от 100 до 177 ккал на 100 г белого сыра. Как молочный продукт, изготовленный из молока, он содержит много кальция, но гораздо меньше, чем сычужные сыры. Вместо этого он является хорошим источником жирорастворимых витаминов, а именно A, D, E и K. По этой причине детям следует употреблять полужирный и жирный творог вместо обезжиренного.