Простые рецепты

Множество разных рецептов

Огуречник по-домашнему

Просмотров: 4398Комментарии: 0
Украинская кухня

Сердце отварить, нарезанные дольками коренья и лук спассеровать. В кипящий бульон положить картофель, очищенные от кожицы припущенные огурцы, коренья и лук, нарезанное кусочками вареное сердце. За 10—15 ми нут до готовности супа добавить нарезанные листья салата или шпината, муку, огуречный рассол и специи. При подаче положить сметану и посыпать зеленью

Кости — 400 г, сердце — 360 г, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт.. корень петрушки — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., лук репчатый — 2 головки, огурцы соленые — 2 шт.. шпинат или салат рубленый — 1 стакан, мука пшеничная — 1 ст ложка, сметана — 3 ст. ложки, специи, зелень петрушки или укроп, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)