Омлет без молока - очень хорошая идея для сухого омлета на завтрак или ужин. Вкусный омлет можно приготовить и в сладком варианте, просто опустите добавление специй и соли. Омлет быстро готовится и является вариантом омлета, который подают во Франции. Рецепт безмолочного омлета прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: яйца, масло, лук, петрушка, орегано, вяленые помидоры с чили, соль, перец.
Как приготовить омлет без молока? Разбейте яйца в миску, добавьте две столовые ложки воды и перемешайте. Добавьте соль, перец, орегано и вяленые помидоры. Очистите лук и мелко нарежьте. Порубите петрушку. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Вылейте яичную смесь в сковороду и перемешайте, как омлет. Когда смесь слегка свернется, оставьте омлет и жарьте 2-3 минуты. Снимите омлет со сковороды и сложите его пополам.
Яйца являются источником многих витаминов и минералов. Они содержат большое количество витамина B12 и железа. Они также богаты витамином А и витамином D. Витамин А влияет на многие процессы в организме человека. Мы должны следить за тем, чтобы его ежедневное потребление было на должном уровне. Лютеин и зеаксантин, источником которых они являются, оказывают благотворное влияние на макулу, предотвращая ее дегенерацию. Яйца содержат мало калорий и являются идеальным источником полноценного белка, который является основным строительным блоком нашего организма. Выбирайте яйца от кур свободного выгула, которых кормят натуральными кормами. В Польше чаще всего употребляют куриные яйца, реже - гусиные или крупу. Сливочное масло прекрасно подчеркивает вкус яиц.
В целом, вкусный омлет - это очень хорошее блюдо для завтрака. Вы также можете подать лучший быстрый омлет без лактозы людям с пищевой непереносимостью. Вкусный омлет хорошо есть сразу после приготовления, его не следует хранить в холодильнике. Омлет можно подавать с различными начинками в соленом или сладком варианте. Омлет очень сытный и является традиционным блюдом, пришедшим из французской кухни.