Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рождественские кексы

Просмотров: 99Комментарии: 0
ВыпечкаКексы
Рождественские кексы

Рождественские кексы - идеальная выпечка, которую можно подать на Рождество. Вкусные кексы также отлично подходят в качестве закуски к кофе и чаю. Простой рецепт рождественских кексов не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления кексов вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, мелкий сахар, лимонная цедра, яйца, мука для кексов, картофельная мука, семена мака, пекарский порошок и соль.

Как приготовить рождественские кексы? Отделите яичные белки от желтков. Взбейте мягкое сливочное масло с добавлением сахара до светлого и пушистого состояния. Затем добавьте лимонную цедру в масло и перемешайте. Постепенно добавляйте в смесь по одному яйцу за раз и тщательно взбивайте. Во второй миске взбейте яичные белки с щепоткой соли до крепкой пены. Просейте пшеничную муку, картофельную муку и пекарский порошок через сито. Добавьте просеянные ингредиенты и семена мака в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости до полного объединения. Затем добавьте взбитые яичные белки в масляную смесь и перемешайте лопаточкой до однородности. Разлейте смесь для кексов в чашки для кексов, помещенные в специальную форму для кексов. Выпекайте кексы в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Выньте кексы из духовки и оставьте остывать. Перед подачей украсьте кексы глазурью или глазурью.

Пшеничная мука - одна из самых популярных мук, используемых в польской кухне. Мука используется для приготовления хлеба, тортов или для загущения соусов. Чем темнее мука и чем выше цифра на ее упаковке, тем больше питательных веществ она содержит. В муке типа 2000 намного больше клетчатки, чем в муке типа 450, но муку с более низкими показателями стоит выбирать при диете с легким усвоением. Пшеничная мука также содержит глютен, который не рекомендуется в рационе людей с коэлиакией.

В итоге простые в приготовлении рождественские кексы получаются с маком. Вкусные кексы можно есть после того, как они остынут. Кексы стоит украсить глазурью или шоколадной глазурью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)