Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тарт со шпинатом на слоеном тесте

Просмотров: 46Комментарии: 0
ВыпечкаПирогиДиета с низким гликемическим индексом
Тарт со шпинатом на слоеном тесте

Пирог со шпинатом на слоеном тесте идеально подходит в качестве пикантной закуски для вечеринки с друзьями или семьей. Вы также можете подать тарт со шпинатом в качестве холодного ужина или взять его с собой на работу. Рецепт пирога со шпинатом из слоеного теста очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: слоеное тесто, шпинат, сыр фета, чеснок, 30% сливки, яйца, рапсовое масло, соль и перец. Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить пирог со шпинатом на слоеном тесте? Очистите чеснок и мелко порубите. Разморозьте шпинат. Обжарьте шпинат в горячем масле на сковороде, затем добавьте чеснок и жарьте, пока не испарится вода. Добавьте в шпинатную смесь соль и перец по желанию, перемешайте и снимите смесь с газа, чтобы остудить. Выстелите форму для тарталеток слоеным тестом. Добавьте измельченный сыр в шпинатную смесь и перемешайте. В миске взбейте яйцо со сливками. Выложите шпинатную смесь на слоеное тесто и залейте ее яично-сливочной смесью. Выпекайте тарт в предварительно разогретой духовке при 190°C в течение примерно 20 минут. По истечении этого времени выньте тарт из духовки и оставьте остывать.

Шпинат является одним из основных продуктов для приготовления этого блюда. Это отличный источник многих ценных питательных веществ. В частности, он содержит железо, которое при употреблении в достаточном количестве снижает риск развития анемии. Однако следует помнить, что негемовое железо (т.е. получаемое из растительных продуктов) усваивается хуже, поэтому стоит обеспечить его поступление и из продуктов животного происхождения.

В итоге, вкуснейший пирог из слоеного теста со шпинатной начинкой отлично подходит как для ужина, так и в качестве закуски при встрече с друзьями. Тарт хорошо есть сразу после выпечки. Хорошее слоеное тесто можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Тарт - очень универсальное блюдо, которое можно подавать соленым или сладким.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)