Простые рецепты

Множество разных рецептов

Омлет с трюфелями

Омлет с трюфелями

Омлет с трюфелями - изысканное блюдо родом из Франции. Его подают на завтрак с разнообразными овощами. Рецепт омлета с трюфелями очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого изысканного завтрака вам понадобятся следующие продукты: яйца, бекон, помидоры, сыр пармезан, трюфельная паста, кабачки, лук, соль, перец, топленое масло.

Как приготовить омлет с трюфелями? Мелко нарежьте кабачок кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте бекон кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук с беконом и кабачками. В миске взбейте яйца, трюфельную пасту с небольшим количеством воды и приправьте солью и перцем. Вылейте в кастрюлю и уменьшите огонь. Разрежьте пополам помидоры черри и добавьте их на верхнюю часть омлета. Жарьте, пока омлет не прожарится до конца. Посыпьте тертым сыром пармезан и сложите пополам.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Трюфели - это грибы, растущие под землей. Эти грибы можно встретить в Европе, существует несколько видов, таких как белый трюфель, черный трюфель, летний трюфель и другие. Грибы обладают специфическим ароматом и высоко ценятся кулинарными критиками. В Польше трюфели являются охраняемым видом, но они не относятся к самым ценным экземплярам. Сезон для трюфелей сильно отличается в зависимости от вида. Трюфели используются для изготовления трюфельной пасты и ароматизированного масла. Эти два продукта намного дешевле, чем сами грибы, стоимость которых может достигать 4 000 евро за килограмм.

Подводя итог, можно сказать, что вкусный омлет с трюфелями - это отличный вариант для вкусного завтрака. Из-за дороговизны трюфельной пасты это эксклюзивное блюдо, которое не едят каждый день на завтрак. Вы также можете использовать трюфельное масло для жарки омлета, его цена гораздо ниже, и вы сможете насладиться трюфельным ароматом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)