Простой вариант приготовления острого говяжьего супа Бун Бо Хюэ - одного из самых известных супов вьетнамской кухни. С лапшой, мясом и гарниром. Этот рецепт острого говяжьего супа Бун Бо Хюэ, безусловно, проще, быстрее и готовится из меньшего количества ингредиентов, чем суп, который готовят во вьетнамских ресторанах. Тем не менее, он обладает восхитительным вкусом, с сильными отсылками к вьетнамской и азиатской кухне. Он наполнен и хорошо разогревается. Посмотрите, как легко приготовить пряный суп из говядины Bun Bo Hue.
Острый говяжий суп Бон Бо Хюэ - очень известное блюдо во Вьетнаме. Более продвинутый рецепт этого супа состоит из бульона, который варится из многих видов мяса, как говядины, так и свинины. Также используются говяжьи кости. Более сложный вариант отличается от более легкого тем, что в него также входят кровь, ананас, семена аннато, водяной шпинат или листья банана, салат-латук, ростки или рыбная мята. Также существенную разницу вносит добавление в блюдо фрикаделек из говядины или свинины. Острый говяжий суп Bon Bo Hue подается с рисовой лапшой, мясом, сваренным в бульоне, и любыми дополнениями, такими как свежая зелень, цитрусовые или специи. Суп должен быть острым, поэтому свежий чили приветствуется. Он придаст не только аромат, но и цвет. Как видите, блюдо очень восточное. Вы определенно можете его съесть. Кроме того, он хорошо согревает, так как является пряным. Для холодных дней это как раз то, что нужно.
Острый говяжий суп Бон Бо Хюэ можно приготовить в несколько ускоренном и упрощенном варианте. На вкус и вид он будет таким же восхитительным. Рецепт приготовления острого говяжьего супа Bon Bo Hue основан на бульоне, сваренном из свиных ребер. Однако вы можете использовать различные виды говядины, а также добавлять кости. Мясо бросают в кипящую воду, после чего воду для варки сливают. Готовое мясо, ингредиенты для бульона (репчатый лук, анис, сахар, имбирь, чеснок, листья лайма, рыбный соус, креветочная паста, соль и перец) кладут в чистую кастрюлю. Залейте все свежей водой и кипятите около 2,5 часов. Тем временем приготовьте острый соус. Обжарьте в масле хлопья чили, лук, чеснок и лемонграсс в течение 3 минут. Постоянно помешивайте во время жарки. Влейте соус в бульон, когда он остынет. Приготовьте лапшу. После варки рекомендуется облить его холодной, а затем теплой водой. Тогда они не должны слипаться. Приправьте бульон по вкусу. Подавайте с макаронами, нарезанным мясом и остальным гарниром.