Веганский морковный торт - идеальный вариант десерта или закуски для веганов, но не только. Он отлично подойдет для безглютеновой, легкоусвояемой, вегетарианской и редукционной диет. Каждый должен попробовать приготовить этот быстрый торт без яиц и молока. Далее вы узнаете, как приготовить морковный торт. Рецепт очень простой, поэтому вам не потребуется большой опыт приготовления. Для этого рецепта вам понадобится молотое льняное семя, морковь, грецкие орехи, рисовые хлопья, кокосовый сахар, миндальный напиток и специи (соль, имбирь, сода, корица и безглютеновый пекарский порошок). Веганский заварной крем, с другой стороны, вы приготовите из орехов кешью, миндального напитка, сока агавы и лимонного сока. Этот быстрый в приготовлении пирог займет у вас около 25 минут и еще 45 минут в духовке, чтобы хорошо пропечься. Пирог можно подавать с яблоками в виде мусса.
Использование орехов кешью в качестве ингредиента в веганском креме для морковного торта обогатит его множеством ценных питательных веществ. Орехи содержат незаменимые жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина ЛПНП и триглицеридов и заботятся о состоянии кровеносных сосудов, помогая снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Они также содержат большое количество калия, который снижает кровяное давление и улучшает ритм сердцебиения. Они также содержат витамин К, который отвечает за производство и поддержание адекватной концентрации факторов свертывания крови. Эти орехи содержат значительное количество ниацина, который поддерживает функционирование нервной системы и улучшает концентрацию внимания и память.
В заключение хочу сказать, что этот простой, безглютеновый и веганский морковный торт хорошо подойдет для людей с целиакией и тех, кто придерживается веганской диеты. Это закуска, которая понравится даже малышам, несмотря на то, что она сделана из овоща. Морковь придаст торту сладкий вкус, а веганский крем из кешью можно использовать для украшения торта и подачи его в качестве пирожного.