Тушеные блины по-венгерски приготовить несложно, но стоит иметь в виду, что приготовление такого блюда требует некоторого времени. В зависимости от выбранных специй и ингредиентов блюдо можно сделать более или менее острым.
Как приготовить гуляш по-венгерски? Прежде всего, выберите вид мяса, из которого вы хотите приготовить рагу. Подойдет как свинина, так и говядина. Для этого блюда подходят плечо и вырезка. Обжарьте мясо по своему выбору. Если у вас маленькая сковорода, вам придется разделить мясо на партии и жарить их по очереди. Вы также можете попробовать приготовить вегетарианское рагу с вешенками в качестве основного ингредиента.
Вы можете модифицировать рецепт тушеного картофеля с драниками так, как вам нравится. Он будет хорош с морковью, а также с перцем, беконом и грибами. Если вы решите добавить картофель, помните, что после очистки его от кожуры перед добавлением в рагу следует облить холодной водой, чтобы он не почернел.
Вместо томатной пасты вы можете добавить помидоры. Вы можете выбрать свежие помидоры или нарезанные очищенные помидоры из консервной банки. Такие специи, как сладкая паприка, копченая паприка, острая паприка и чили, также являются подходящими дополнениями. Если вы обнаружите, что рагу уменьшилось не так сильно, как хотелось бы, вы можете загустить его хорошо смешанной мукой и водой.
Для этого рагу вам понадобится блин. Все, что вам нужно для этого, - картофель, пшеничная мука, яйца и масло (для жарки). С картофеля, натертого на мелкой сетке, нужно слить воду, а затем можно соединить его с мукой и яйцами. Эту смесь нужно хорошо перемешать, а затем обжарить блинчики в горячем масле до золотистой корочки. Тушеное мясо следует выложить в блин, но можно также полить немного соуса сверху. Уместным дополнением будут сливки.
Гуляш - идеальная идея для вкусного ужина. Соус для блинов по-венгерски требует много времени, но его приготовление стоит того, чтобы потратить на него время. Вы можете быть уверены, что те, кто особенно любит мясные блюда, останутся довольны.