Простые рецепты

Множество разных рецептов

Овсяное печенье

Просмотров: 51Комментарии: 0
ПеченьеЛактовегетарианская диета
Овсяное печенье

Овсяное печенье - отличная идея для простого в приготовлении и очень полезного печенья. Десерты из овсянки отлично подходят в качестве перекуса для детей и взрослых. Рецепт овсяного печенья прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирожных вам понадобятся следующие продукты: овсянка, яйца, кокосовое молоко, кокосовая стружка, кишмиш, ксилитол, пекарский порошок.

Как приготовить овсяные лепешки? Подогрейте кокосовое молоко и засыпьте в него овсянку. Оставьте стоять примерно на 10-15 минут. Добавьте к остывшим хлопьям яйца, кокосовую стружку, кишмиш, ксилит и пекарский порошок. Смешайте до однородности. Выстелите противень бумагой для выпечки. Сформируйте печенье и выложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Кокосовая стружка является хорошим источником калия, фосфора и фолата, которые необходимы для правильного функционирования нашего организма. Они содержат большое количество насыщенных жирных кислот. Насыщенные жирные кислоты растительного происхождения имеют более короткие цепи, поэтому их переваривание происходит по-другому; для их усвоения нашим организмом не требуются ферменты. Это означает, что они не повышают уровень холестерина и триглицеридов в крови. Однако кокосовая стружка - высококалорийный продукт, поэтому следует внимательно следить за ее количеством в вашем ежедневном рационе. Овсяные хлопья изготавливаются из овса. Овес - очень популярный злак. Овсяные хлопья содержат большое количество пищевых волокон. Хлопья являются источником сложных углеводов, которые медленно повышают уровень сахара в крови. Хлопья - очень хороший продукт в рационе людей с диабетом. Овсяные хлопья можно добавлять в мясной фарш вместо хлеба, а также готовить на их основе вкусные и полезные пироги.

В заключение хочу сказать, что простой рецепт овсяного печенья отлично подходит для десерта. Вкусное печенье также идеально подходит для тех, кто борется с избыточной массой тела. Печенье хорошо есть сразу после выпечки. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Печенье является идеальной основой для здоровых десертов в бокале. Их можно приготовить и с другими ингредиентами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)