Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тарт с грушей и голубым сыром

Просмотров: 108Комментарии: 0
ЖаркаСбалансированное ПитаниеПироги
Тарт с грушей и голубым сыром

Тарт с грушей и голубым сыром - очень хорошая идея для ужина для всей семьи. Этот быстрый в приготовлении тарт можно подать и на вечеринке с друзьями. Рецепт тарта с грушей и голубым сыром прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления тарта вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, цельнозерновая мука, груши, голубой сыр, лук, копченый бекон, сливочный сыр, яйца, соль и перец.

Как приготовить тарт с грушей и голубым сыром? Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Высыпьте муку на кондитерскую доску, добавьте соль, яйцо и масло. Быстро замесить гладкое тесто. Заверните в пленку и охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Копченый бекон нарежьте полосками. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и бекон. Разбейте яйца в миску, влейте сливки, приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте бекон и лук в сливки и перемешайте. Тщательно вымойте груши и очистите их от кожицы. Удалите семена и нарежьте крупными кубиками. Добавьте груши в сливочную смесь. Тонко раскатайте тесто и выстелите им форму для тарталеток. Залейте яичной смесью и разложите сверху кусочки голубого сыра. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Дайте тарту немного остыть и нарежьте на порции.

Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса.

В целом, вкусный тарт, поданный в соленом виде, хорошо подойдет для самых разных случаев. Тарт также можно приготовить с куриным или свиным филе. Легкий в приготовлении, тарт готов к употреблению сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Тарт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Тарт с грушей и голубым сыром можно приготовить и в сладком варианте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)