Тарт с грушей и голубым сыром - очень хорошая идея для ужина для всей семьи. Этот быстрый в приготовлении тарт можно подать и на вечеринке с друзьями. Рецепт тарта с грушей и голубым сыром прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления тарта вам понадобятся следующие продукты: сливочное масло, цельнозерновая мука, груши, голубой сыр, лук, копченый бекон, сливочный сыр, яйца, соль и перец.
Как приготовить тарт с грушей и голубым сыром? Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Высыпьте муку на кондитерскую доску, добавьте соль, яйцо и масло. Быстро замесить гладкое тесто. Заверните в пленку и охладите в морозильной камере в течение 30 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Копченый бекон нарежьте полосками. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и бекон. Разбейте яйца в миску, влейте сливки, приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте бекон и лук в сливки и перемешайте. Тщательно вымойте груши и очистите их от кожицы. Удалите семена и нарежьте крупными кубиками. Добавьте груши в сливочную смесь. Тонко раскатайте тесто и выстелите им форму для тарталеток. Залейте яичной смесью и разложите сверху кусочки голубого сыра. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Дайте тарту немного остыть и нарежьте на порции.
Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества с ферм, не содержащих антибиотиков. При выборе бекона старайтесь выбирать тот, в котором больше мяса.
В целом, вкусный тарт, поданный в соленом виде, хорошо подойдет для самых разных случаев. Тарт также можно приготовить с куриным или свиным филе. Легкий в приготовлении, тарт готов к употреблению сразу после выпечки. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Тарт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Тарт с грушей и голубым сыром можно приготовить и в сладком варианте.