Простые рецепты

Множество разных рецептов

Parillas

Просмотров: 49Комментарии: 0
Мясные блюдаСбалансированное Питание
Parillas

Parillas - слово, обозначающее само барбекю, т.е. устройство для приготовления мяса на гриле и сам способ его приготовления, т.е. медленное обжаривание, обычно это говяжьи стейки или колбаски чоризо, также часто на гриле готовят куриные грудки. Рецепт парриля очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления мяса на барбекю вам понадобятся следующие продукты: говяжий стейк, колбаса чоризо, куриные бедра, острая паприка, чеснок, темное пиво, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить паррильяс? Положите острый перец и давленый чеснок в миску, влейте пиво, приправьте солью и перцем, добавьте масло и перемешайте. Поместите куриные бедра в маринад и оставьте на 2 часа. Разогрейте гриль и положите на него говяжий стейк, колбаски чоризо и куриные бедра. Готовьте мясо на гриле около 40 минут. Колбаски будут готовы гораздо быстрее. Вы можете приготовить стейк из говядины средней прожарки, в этом случае его следует жарить на гриле около 15 минут с каждой стороны.

Подавайте мясо на гриле с соусом чимичурри или барбекю. К мясу также следует подать свежий хлеб или печеный картофель и салат из свежих овощей. Аргентинцы готовят барбекю сами у себя дома и очень часто пользуются услугами ресторанов, называемых стейк-хаусами. Здесь на больших металлических дровяных грилях готовят все виды мяса и заготовки из него. Барбекю - это своего рода ритуал для аргентинцев.

Мясо на гриле - очень полезная еда, содержащая меньше жира, чем мясо до термической обработки. Медленное приготовление на гриле позволяет жиру вытопиться, что придает куску мяса еще больше вкуса и аромата.

В целом, традиционное барбекю в Аргентине является очень важной частью жизни. Аргентина - страна, где в пищу употребляется большое количество мяса, приготовленного на огне. Паррильяс - это модифицированный вид асадо, который предполагает приготовление на гриле целой говяжьей или свиной туши.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)