Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица с тыквой и грибами

Просмотров: 34Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Курица с тыквой и грибами

Курица с тыквой и грибами - отличная идея ужина для всей семьи. Вкусная и быстрая в приготовлении, курица лучше всего подается теплой. Рецепт курицы с тыквой и грибами очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: мясо куриной грудки, тыква, грибы, лук, пшеничная мука, рапсовое масло, 30% сливки, бульон из птицы, соль, перец и петрушка.

Как приготовить курицу с тыквой и грибами? Мясо куриной грудки очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Приправьте мясо по вкусу солью и перцем. Затем обваляйте мясо в пшеничной муке. Нарежьте тыкву кубиками. Нарежьте грибы ломтиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте одну столовую ложку масла в сковороде и обжарьте курицу с каждой стороны в течение 2 минут, до слегка золотистого цвета. По истечении этого времени переложите курицу на тарелку. Затем добавьте в кастрюлю еще одну столовую ложку масла, добавьте грибы и лук и жарьте на сильном огне около 2 минут. Затем удалите продукты на отдельную тарелку. Затем добавьте в кастрюлю еще одну столовую ложку масла, положите тыкву и добавьте щепотку соли. Обжарьте тыкву в течение примерно 3 минут. По истечении этого времени добавьте в кастрюлю обжаренное куриное филе. Влейте горячий бульон в кастрюлю с тыквой и доведите до кипения. Готовьте тыкву на среднем огне около 3 минут. Добавьте сливки, рубленую петрушку в кастрюлю с тыквой и аккуратно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте отложенные грибы и лук и готовьте все это, не закрывая крышкой, около минуты.

Тыква - богатый источник витаминов и минералов, которые при правильном употреблении приносят пользу многим функциям нашего организма. В тыкве содержатся следующие витамины: витамин А, витамин Е, витамин С и некоторые витамины группы В. Минералы, содержащиеся в тыкве, включают: железо, фосфор, магний, селен, цинк, медь и марганец.

В целом, вкусная курица с тыквой и грибами отлично подойдет в качестве обеденного блюда для всей семьи. Курицу можно есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)