Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паштет из дикого кабана

Просмотров: 37Комментарии: 0
Мясные блюда
Паштет из дикого кабана

Паштет из дикого кабана - один из лучших паштетов, которые я ел в своей жизни. Благодаря большим физическим нагрузкам и особой диете этих животных, дикий кабан обладает уникальным вкусом. Вкуснее всего с лесными грибами, но по желанию можно использовать шампиньоны. Это довольно простой рецепт, поэтому если у вас есть доступ только к мясу дикого кабана, обязательно попробуйте его.

Чтобы перейти к тому, как приготовить паштет из оленины, сначала нужно получить ее мясо. Как и для всех паштетов, лучше всего выбирать несколько видов мяса - я делаю свой паштет из оленины с плечом, беконом и печенью кабана. Для начала нарежьте мясо и сварите его в бульоне со специями, луком, сельдереем и сушеными грибами, чтобы мясо приобрело аромат грибов. Приправы для паштета из оленины включают классические специи, лавровый лист, имбирь, чеснок, перец и соль, а также можжевельник. Имбирь и чеснок могут быть свежими или рублеными, в зависимости от того, что у вас есть дома. Готовьте мясо с грибами, специями и овощами около часа, затем добавьте печень и готовьте еще 10 минут. Остудите готовое мясо и измельчите его, используя мясорубку или кухонный комбайн, термомикс или блендер, вместе с грибами и овощами из бульона. Приправьте фарш, добавьте сухари, замоченные в бульоне, яйца и, при необходимости, бульон, если смесь получилась очень густой. По желанию добавьте вымоченные и нарезанные грибы, если хотите получить заметные кусочки грибов. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте панировочными сухарями, чтобы паштет не прилипал к форме. Заполните подготовленные таким образом формы для выпечки мясной смесью примерно на ¾ высоты и выпекайте при температуре 200 градусов Цельсия около часа - лучше всего накрыть формы пленкой и только через 30 минут открыть, чтобы верх не пригорел. Как видите, рецепт паштета из дикого кабана довольно прост, и вы должны справиться с его приготовлением без особых проблем.

Я рекомендую сделать большую партию, чтобы после охлаждения можно было разделить паштет на небольшие кусочки и заморозить их, чтобы можно было достать их, когда захочется.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)