Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паштет из мяса птицы с печенью и беконом

Просмотров: 39Комментарии: 0
Диета с низким гликемическим индексом
Паштет из мяса птицы с печенью и беконом

Паштет из мяса птицы с печенью и беконом - отличная идея для вкусного домашнего намазывания на хлеб. В паштете, купленном в магазине, очень часто вместо мяса используется механически отделенный фарш. Паштеты из хороших ингредиентов стоят в магазине гораздо дороже, чем паштеты, приготовленные дома. Рецепт паштета из птицы с печенью и беконом прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления паштета вам понадобятся следующие продукты: куриные бедра, свиное брюхо, куриная печень, бриошь или булочка, морковь, корень сельдерея, яйца, молоко, сливочное масло, панировочные сухари, соль, перец, майоран, чеснок, острая паприка, сладкая паприка.

Как приготовить паштет из птицы с печенью и беконом? Налейте воду в кастрюлю, добавьте лавровый лист, специи, положите окорочка и доведите до кипения. Очистите морковь и сельдерей, добавьте в кастрюлю, добавьте столовую ложку соли и тушите около 90 минут. Выньте мясо и овощи из кастрюли и дайте им остыть. Нарежьте бекон кубиками. Очистите лук и нарежьте перьями. Разогрейте рапсовое масло в сковороде, обжарьте лук, добавьте бекон и жарьте 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте еще 10 минут. Замочите булочку в молоке. Отделите остывшее куриное мясо от костей. Измельчите мясо, сухари и печень с луком, добавьте давленый чеснок. Приправьте солью, перцем, сладкой паприкой, острой паприкой и майораном. Добавьте яйца и перемешайте. Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в него смесь паштета. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Морковь и сельдерей - корнеплоды, которые очень часто используются в кулинарии. Они являются отличным источником пищевых волокон. Кроме того, морковь является отличным источником бета-каротина, который необходим для образования витамина А. Сельдерей, с другой стороны, обладает сильными мочегонными свойствами и содержит мало калорий.

В целом, этот простой рецепт вкусного паштета отлично подойдет в качестве домашнего спреда для бутербродов. Хороший паштет можно подать и в качестве закуски, запекая его в слоеном тесте и подавая с клюквенным или черносливовым джемом. Паштет можно хранить в холодильнике около 7 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)