Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пицца с пармской ветчиной

Пицца с пармской ветчиной

Пицца с пармской ветчиной - отличный вариант для обеда или ужина. Пицца, приготовленная из качественных продуктов, удивит домочадцев и отправит их в быстрое путешествие по ароматам Италии. Рецепт пиццы с пармской ветчиной прост в приготовлении, единственная сложность - время ожидания дрожжевого теста. Однако вы можете приготовить его накануне, подождать, пока оно поднимется, и хранить его в холодильнике, через 24 часа тесто становится еще лучше, чем свежее, оно очень хрустящее при выпечке. Для приготовления пиццы выбирайте самые качественные ингредиенты, не экономьте на ветчине, качественная ветчина мягкая и легко откусывается, а дешевая тянется как резина, и удовольствие от поедания итальянской пиццы пропадает. Вам потребуются следующие ингредиенты: пшеничная мука, дрожжи, соль, сахар, консервированные нарезанные помидоры, оливковое масло, чеснок, руккола, помидоры черри и прошутто, также известный как пармская ветчина.

Как приготовить пиццу с пармской ветчиной? Приготовьте тесто для пиццы. Приготовьте закваску: Смешайте 100 мл теплой воды с чайной ложкой сахара, столовой ложкой муки и дрожжами, отставьте на 10 минут. Просейте цельнозерновую муку на рабочую поверхность, добавьте 150 мл воды, соль, оливковое масло и дрожжевую закваску. Замесить однородное тесто и отложить для подъема в теплое место. По истечении этого времени раскатайте тесто по размеру противня. Застелите форму бумагой для выпечки и выложите на нее тесто. Смешайте нарезанные помидоры с оливковым маслом и мелко нарезанными зубчиками чеснока, выложите их на тесто, на соус положите кусочки моцареллы, приправьте орегано и натрите сверху сыр пармезан. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 270 градусах в течение 10-12 минут, пока пицца не подрумянится. Выньте его из духовки и разложите сверху рукколу, ломтики ветчины и нарезанные помидоры черри, приправьте свежемолотым перцем.

В общем, итальянская пицца порадует ваших домочадцев. Тонкий корж и качественные ингредиенты делают пиццу легкой и совсем не похожей на американские аналоги с двойным или тройным сыром. Итальянская кухня - это все о хорошем качестве, давайте помнить об этом при приготовлении блюд из этого региона мира.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)