Паста из авокадо и сыра - отличное дополнение к бутербродам на завтрак. Пасту также можно использовать в качестве закуски на семейных посиделках или в кругу друзей. Эта вкусная паста из авокадо отлично заменяет сливочное масло при приготовлении бутербродов. Рецепт пасты из авокадо и сыра очень прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты из авокадо для хлеба необходимы следующие продукты: авокадо, вяленые помидоры, сливочный сыр, соль, перец и лимонный сок.
Как приготовить пасту из авокадо и сыра? Вяленые помидоры нарежьте кубиками. Разрежьте авокадо пополам и удалите семена. Выложите мякоть авокадо в миску и разомните ее вилкой. Затем добавьте к авокадо вяленые помидоры и сыр для бутербродов. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Подавайте готовый паштет с гарниром из хлеба.
Авокадо - экзотический фрукт, богатый многими питательными веществами, которые оказывают положительное влияние на функционирование нашего организма. Авокадо содержит значительное количество жиров, но большинство из них - это полиненасыщенные жирные кислоты, которые оказывают благотворное влияние на наш организм. Авокадо также является отличным источником фолиевой кислоты, что особенно важно для беременных женщин. Это связано с тем, что фолиевая кислота предотвращает развитие дефектов нервной трубки у плода. Авокадо содержит значительное количество витаминов и минералов, среди которых: магний, цинк, медь, марганец, калий, фосфор, кальций, витамины А, С, Е, К и некоторые витамины группы В. Авокадо - калорийный фрукт, но его употребление имеет много преимуществ для здоровья, поэтому его стоит включить в свой рацион даже при похудении.
В целом, хорошая паста из авокадо готовится быстро. Его можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Пасту из авокадо хорошо подавать в качестве закуски на семейных вечеринках или в кругу друзей. Вкусная паста также является отличным источником многих ценных питательных веществ, необходимых для правильного функционирования нашего организма.
Сливовый джем
В моей семье не очень любят сливы, но в виде джема мы просто их обожаем! Каждый год я делаю этот джем, он очень простой в приготовлении и очень вкусный! Когда закипит, снять пену, и варить на очень медленном огне, постоянно помешивая минимум 20 минут. Если вы хотите чтобы джем был очень густой, можно поварить и больше.