Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста из авокадо и сыра

Просмотров: 37Комментарии: 0
ЗавтракБезглютеновая диета
Паста из авокадо и сыра

Паста из авокадо и сыра - отличное дополнение к бутербродам на завтрак. Пасту также можно использовать в качестве закуски на семейных посиделках или в кругу друзей. Эта вкусная паста из авокадо отлично заменяет сливочное масло при приготовлении бутербродов. Рецепт пасты из авокадо и сыра очень прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты из авокадо для хлеба необходимы следующие продукты: авокадо, вяленые помидоры, сливочный сыр, соль, перец и лимонный сок.

Как приготовить пасту из авокадо и сыра? Вяленые помидоры нарежьте кубиками. Разрежьте авокадо пополам и удалите семена. Выложите мякоть авокадо в миску и разомните ее вилкой. Затем добавьте к авокадо вяленые помидоры и сыр для бутербродов. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Подавайте готовый паштет с гарниром из хлеба.

Авокадо - экзотический фрукт, богатый многими питательными веществами, которые оказывают положительное влияние на функционирование нашего организма. Авокадо содержит значительное количество жиров, но большинство из них - это полиненасыщенные жирные кислоты, которые оказывают благотворное влияние на наш организм. Авокадо также является отличным источником фолиевой кислоты, что особенно важно для беременных женщин. Это связано с тем, что фолиевая кислота предотвращает развитие дефектов нервной трубки у плода. Авокадо содержит значительное количество витаминов и минералов, среди которых: магний, цинк, медь, марганец, калий, фосфор, кальций, витамины А, С, Е, К и некоторые витамины группы В. Авокадо - калорийный фрукт, но его употребление имеет много преимуществ для здоровья, поэтому его стоит включить в свой рацион даже при похудении.

В целом, хорошая паста из авокадо готовится быстро. Его можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Пасту из авокадо хорошо подавать в качестве закуски на семейных вечеринках или в кругу друзей. Вкусная паста также является отличным источником многих ценных питательных веществ, необходимых для правильного функционирования нашего организма.

Сливовый джем 
В моей семье не очень любят сливы, но в виде джема мы просто их обожаем! Каждый год я делаю этот джем, он очень простой в приготовлении и очень вкусный! Когда закипит, снять пену, и варить на очень медленном огне, постоянно помешивая минимум 20 минут. Если вы хотите чтобы джем был очень густой, можно поварить и больше.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)