Простые рецепты

Множество разных рецептов

Творог для равиоли

Просмотров: 40Комментарии: 0
Пироги
Творог для равиоли

Тесто для равиоли - это проверенный рецепт вкусного и универсального теста для начинки. Равиоли традиционно готовятся с грибной начинкой за несколько дней до Рождества. Хорошее тесто гарантирует вкусные равиоли для борща. Рецепт теста для равиоли довольно прост в изготовлении, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, вода, соль и сливочное масло.

Как приготовить тесто для равиоли? Просейте цельнозерновую муку, добавьте соль. В кастрюле растопите сливочное масло, следя за тем, чтобы оно не пригорело. Влейте в масло 350 миллилитров воды и перемешайте. Влейте воду и масло в муку. Замесить гладкое тесто, которое легко отходит от рук. Накройте льняной салфеткой и дайте отдохнуть в течение 30 минут. По истечении этого времени тесто готово к приготовлению равиоли. Тонко раскатайте тесто и с помощью небольшого стакана вырежьте круги. Каждый кусочек теста наполняется начинкой и сворачивается в рулет. Равиоли можно приготовить и подать с борщом или луковым гратеном. Они также пригодны для замораживания. Не забудьте заморозить равиоли на доске, прежде чем поместить их в пакеты. Это предотвратит их слипание.

Тесто, приготовленное из пшеничной муки, содержит глютен. Глютен - это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, спельта, рожь и ячмень. Глютен обладает свойством образовывать пространственные структуры при соединении с водой. Именно поэтому тесто замешивают, чтобы тщательно соединить воду с молекулами клейковины, содержащимися в муке, и придать ему эластичную консистенцию. Чем больше клейковины содержится в муке, тем эластичнее консистенция теста. Поэтому в тесто, приготовленное из цельнозерновой муки, добавляют рафинированную муку, чтобы придать ему нужную текстуру.

В целом, тесто для равиоли готовится очень просто, нужно лишь точно соблюдать пропорции ингредиентов. Вы можете использовать этот простой рецепт равиоли с грибами заранее и заморозить равиоли. Вы можете приготовить хорошие равиоли с лесными грибами, с шампиньонами или с квашеной капустой и грибами. Из теста для равиоли можно приготовить пельмени и подать их с домашним бульоном или красным борщом.

Сливовый джем пошаговый рецепт
Если честно, я не большой любитель сливового варенья, но сливовый джем мне очень понравился. У него нежная однородная консистенция, мягкий сладкий вкус и с белым хлебом и чаем сливовый джем просто изумительный. Сколько надо сахара, какое соотношение слив и сахара. 
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)