Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста из черных бобов

Просмотров: 123Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Паста из черных бобов

Что-то быстрое на завтрак для бутербродов с черной фасолью? Паста из черных бобов полезна и проста. Посмотрите, как приготовить пасту из черных бобов для хлеба. Это очень хорошее дополнение к здоровой пище. Богат растительным белком и ценными витаминами и минералами. Этот рецепт пасты из черных бобов - хороший способ приготовить что-то питательное. Он слегка острый за счет добавления острого перца и чеснока. На бутербродах, тостах или вместе с овощами - вот простой рецепт полезной закуски. Это быстрая паста, которую можно приготовить за 5 минут.

Этот рецепт пасты из черных бобов можно подавать не только на завтрак, но он также отлично подойдет для ланч-бокса на работу или для быстрого перекуса с любимыми начинками. Лучше всего он сочетается с хлебом. Его можно намазывать на тосты или использовать в качестве начинки для бутербродов.

Паста из черных бобов готовится быстро и идеально подходит для семейных завтраков. Он очень сытный и обеспечивает организм полезными питательными веществами. Как приготовить пасту из черных бобов? Это очень простой рецепт. Подготовьте блендер, желательно с большой мощностью. Перед приготовлением пасты из черных бобов хорошо промойте бобы, чтобы удалить рассол. Хорошо бы сделать это в ситечке. Очистите чеснок. Нарезать его не обязательно. Смешайте фасоль с чесноком, маслом и специями. Консервированная фасолевая паста готова. Стоит тщательно перемешать, чтобы консистенция была гладкой. Кожуру бобов часто трудно измельчить, поэтому необходим хороший блендер. При желании можно оставить консистенцию с комочками. Подавайте с хлебом.

Паста из черных бобов богата клетчаткой, так как бобы являются очень хорошим источником клетчатки. Это может вызвать неприятные желудочно-кишечные жалобы. Когда вы готовите консервированную пасту из черных бобов, вы можете добавить в нее тмин. Благодаря его действию блюдо не так тяжело переваривается, и нет особого риска вздутия живота после еды. Помимо кумина, консервированная фасолевая паста должна быть хорошо приправлена. Специи являются очень важным ингредиентом пасты. Они делают блюдо вкусным и характерным по аромату.

Консервированная фасолевая паста - простой рецепт блюда для тех, кто придерживается веганской диеты. Блюда из бобовых должны быть в меню каждого здорового человека, у которого нет повышенной чувствительности к этим растениям. Они являются подходящим продуктом не только для людей, которые не едят зоонозных продуктов. Это объясняется большой питательной ценностью бобовых. Они имеют низкий гликемический индекс, содержат устойчивый крахмал и дают очень высокое чувство сытости, обеспечивая его надолго. Обязательно стоит есть бобовые и побольше (когда нет противопоказаний.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)