Паста из скумбрии с яйцом и горчицей - идеальное дополнение к хлебу, подаваемому на ужин или завтрак. Эта вкусная паста из скумбрии готовится быстро. Рецепт пасты из скумбрии с яйцом и горчицей очень прост, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: копченая скумбрия, яйца, горчица, натуральный йогурт, соль и перец. Вы также можете обогатить пасту петрушкой, укропом или шнитт-луком. Продукты для приготовления пасты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить пасту из скумбрии с яйцом и горчицей? Сварите яйца вкрутую и очистите их от скорлупы. Отделите скумбрию от кожи и очистите от костей. Поместите мясо скумбрии в миску. Разомните скумбрию вилкой на мелкие кусочки. Натрите яйца на крупной овощной терке в миску со скумбрией. Добавьте в миску горчицу, натуральный йогурт и специи. Тщательно перемешайте ингредиенты. Подавайте пасту с хлебом.
Скумбрия - это рыба, относящаяся к классу жирных морских рыб. Он обеспечивает наш организм витамином D и полиненасыщенными жирными кислотами семейства омега-3. Потребление достаточного количества этих кислот положительно влияет на уровень триглицеридов в крови; кроме того, эти кислоты оказывают защитное действие на сердечно-сосудистую систему, улучшая эластичность эритроцитов и стимулируя выработку оксида азота, который улучшает кровоток и, соответственно, снижает артериальное давление. Кроме того, в скумбрии содержатся фосфор, калий, витамин А. Фосфор вместе с витамином D приносят пользу костям и зубам.
В целом, лучшая паста из скумбрии очень проста в приготовлении. Он идеально подходит в качестве пасты для бутербродов на завтрак или ужин. Мы также можем использовать его в качестве аккомпанемента на различных семейных мероприятиях или в кругу друзей. Эта вкусная паста - отличный вариант для вкусного гарнира, который можно намазывать на хлеб. Скумбрия является хорошим источником полноценного белка, поэтому ею стоит заменить красное мясо и птицу.