Паста из скумбрии в масле - одна из моих любимых добавок к хлебу. Эта вкусная паста готовится всего за 10 минут, но вкуснее всего на следующий день. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту из скумбрии в масле, то здесь представлен мой проверенный и испытанный способ.
Отварите яйца вкрутую, а затем, когда они остынут, мелко нарежьте их кубиками. Слейте с макрели лишнее масло и измельчите вилкой. Мелко нарежьте лук и огурец. Нарежьте шнитт-лук. Добавьте подготовленные ингредиенты к скумбрии. Затем добавьте йогурт и приправьте солью и перцем. Как видите, этот простой рецепт пасты из скумбрии в масле можно приготовить всего за несколько минут.
Эта вкусная паста особенно подходит в качестве начинки для бутербродов на завтрак или ужин. Если утром у вас мало времени и вам нужен быстрый прилив энергии, приготовьте пасту вечером. Утром просто намажьте пасту на ломтик хлеба, и у вас будет идеальный завтрак.
Скумбрия - морская рыба, поэтому она более богата жирами омега-3 (EPA и DHA). Кроме того, в нем содержится значительное количество витамина А, отвечающего за правильное зрение. Здесь стоит упомянуть о содержании витамина D в скумбрии. Это одна из рыб, богатых этим витамином. Всего 100 г этой рыбы обеспечат 8,4 мкг, тогда как потребность взрослого человека составляет 15 мкг в день. До сих пор считалось, что витамин D в основном отвечает за скелетную систему. Однако, похоже, что его дефицит влияет на развитие диабета или рака. Достаточное количество витамина D также может замедлить возрастную нейродегенерацию.
Яйца, с другой стороны, не только вкусны, но и обладают большой питательной ценностью. Особо следует отметить холин (витамин B4), железо, каротиноиды, витамины A, D, E, B12 и B6. Эти питательные вещества отвечают, в частности, за нормальную работу мозга, зрение, иммунитет или работу сердца.
Паста из скумбрии в масле для хлеба не только вкусна, но и полезна для нашего здоровья. Это действительно отличная идея обогатить свой рацион омега-3 жирными кислотами и другими питательными веществами.