Вкусная сельдь с чесноком в масле - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении гарнира, который идеально подходит для завтрака, закуски или послеобеденного перекуса. Соленая сельдь с луком, чесноком и майораном в маринаде очень вкусна, благодаря ингредиентам, которые в нее добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусная закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить сельдь, маринованную в масле? Приготовить их очень просто. Сначала положите сельдь в миску и замочите ее в воде примерно на 3 часа. Тем временем мелко нарежьте лук и очистите зубчики чеснока. Мелко нарежьте зубчики или пропустите их через пресс для чеснока, а филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Поместите лук, чеснок и майоран в банку или другой герметичный контейнер. Положите сверху кусочки рыбы. Полейте все рапсовым маслом и плотно запечатайте. Оставьте сельдь мариноваться примерно на 24 часа.
Проверенный рецепт приготовления сельди с чесноком не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством питательных свойств. Его лечебные свойства известны уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при лечении ревматических заболеваний, а луковый сироп является прекрасным средством от простуды. В прошлом сырой лук нюхали во время простуды из-за его хорошего воздействия на дыхательную систему. Лук также использовался для лечения цинги. Кроме того, он богат фосфором, магнием, цинком и кремнием, что повышает наш иммунитет. Этот овощ также эффективен для профилактики рака полости рта, горла или яичников.
Селедка с луком и чесноком, правильно приготовленная, обладает многими полезными свойствами. Их легко и быстро приготовить, и они приятны на вкус. Салат из сельди с чесноком также хорошо подойдет к этому блюду. Вкус также можно усилить с помощью лимона. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит приготовление блюда.