Овес, изюм и сушеную морковь залить холодной водой, довести до кипения и настоять 3—4 часа. Отвар процедить. Подавать теплым, добавив сок лимона.
Овес — 1/2 стакана, морковь сушеная — 1 стакан, изюм — 2 ст. ложки, лимон — 1 шт., вода — 1,5 л.
Овес, изюм и сушеную морковь залить холодной водой, довести до кипения и настоять 3—4 часа. Отвар процедить. Подавать теплым, добавив сок лимона.
Овес — 1/2 стакана, морковь сушеная — 1 стакан, изюм — 2 ст. ложки, лимон — 1 шт., вода — 1,5 л.
09/05/2024
Торт "Нутелла" - отличный выбор, особенно для детей. Он вкусный и очень сладкий. В частности, он прекрасно сочетается с небольшим ...
08/05/2024
Тыквенные маффины - отличный вариант для тех, кто ищет вдохновение для действительно вкусного десерта для всей семьи, который можно приготовить ...
07/05/2024
Свиные отбивные в сливочном соусе - идеальная идея для ужина. Если вам наскучили классические свиные отбивные, приготовьте мясо для свиных ...
06/05/2024
Вкусный тыквенный пирог с грецкими орехами - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально ...
05/05/2024
Тянутая свинина - это очень популярное, вкусное американское блюдо. В Польше это блюдо известно как тянутая свинина. Благодаря длительному обжариванию ...
04/05/2024
Слоеная соломка, также известная как слоеные палочки, - это идея для вкусного и простого сопровождения к кофе или чаю. Лучшая ...
03/05/2024
Жареная на сковороде рыба в кляре - отличный вариант хрустящего и вкусного ужина. Покрытие из хлебного мякиша подходит для всех ...