Паста с фасолью - хорошая идея для быстрого ужина. Для его приготовления не нужно много ингредиентов. Блюдо очень вкусное, и у новичков в кулинарии может возникнуть желание приготовить его. Любители фасоли будут в восторге!
Как приготовить пасту с фасолью? Для этого рецепта достаточно приготовить отдельные ингредиенты и натереть желтый сыр по вашему выбору. Затем просто разделите все на порции и полейте их оливковым маслом.
Горох должен готовиться около 15 минут. Широкая фасоль может стать мягкой уже через 5 минут, если она молодая. Для старой фасоли это займет около 15 минут. Если вы хотите приготовить действительно быстрый и вкусный ужин, то хорошей идеей будет готовить все одновременно. Это обеспечит равномерное прогревание всех ингредиентов.
Вы можете изменить этот рецепт пасты с фасолью так, чтобы он больше соответствовал вашим вкусовым предпочтениям. Вместо оливкового масла можно использовать винегрет или сливочный соус. Очень часто пасту с фасолью готовят с добавлением бекона. Обжарьте бекон на сковороде до румяной корочки.
У вас может возникнуть соблазн приготовить пасту с фасолью и шпинатом в сливочном соусе. Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Отварите фасоль до готовности и очистите от кожицы. Хорошо разогрейте масло в сковороде, затем добавьте лук и чеснок. Когда лук и чеснок подрумянятся, можно добавить шпинат. Когда листья завянут, добавьте фасоль. Просто обжарьте все в течение нескольких минут. После уменьшения мощности плиты можно добавить сливки и соль и перец по вкусу. Готовьте все в течение примерно 5 минут. По истечении этого времени закиньте макароны, перемешайте с остальными и готовьте еще 2-3 мин. Просто выложите готовую пасту с фасолью на тарелку и посыпьте тертым желтым сыром. Вы также можете приготовить это блюдо с вялеными помидорами.
Широкую фасоль можно есть без каких-либо добавок, так как она очень вкусна сама по себе. Однако ничто не мешает вам есть его, например, с макаронами. Вы можете добавить к нему горох и сыр, а затем посыпать все сыром, но паста с бобами также будет хороша с помидорами, сыром фета, шпинатом или беконом. Вариантов много, и стоит попробовать несколько, чтобы понять, какая комбинация для вас самая вкусная!