Сладкая яблочная паста с корицей и сливками - блюдо, которое, я уверена, большинству из нас знакомо с детства. У многих он ассоциируется с домашней кухней и школьными обедами. Его готовили многие мамы и бабушки, и он по-прежнему подходит на все случаи жизни - это очень хорошая идея для завтрака, обеда, ужина и послеобеденного чая не только для детей, но и для взрослых. Если вы не знаете, как приготовить макароны с яблоками и корицей, наш рецепт станет для вас отличной подсказкой и вдохновением. Мы гарантируем, что с этим блюдом вы справитесь без проблем. Вам не нужны причудливые ингредиенты, специальное оборудование или продвинутые кулинарные навыки. Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта яблочной пасты, - это макароны любой формы, свежие яблоки, корица, сливки или натуральный йогурт и, по желанию, кишмиш. Традиционно яблочная паста с корицей также подавалась с большим количеством сахара, но из-за его высокой калорийности, гликемического индекса и общего негативного влияния на здоровье рекомендуется отказаться от него или заменить его подсластителем, например, ксилитом или эритритом. Паста с яблоками, корицей и йогуртом - легко усваиваемое и низкокалорийное блюдо. Как приготовить лучшую пасту с яблоками? Просто варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, желательно al.dente - тогда они будут иметь более низкий гликемический индекс, а значит, будут намного полезнее. Мелко нарежьте кубиками или натрите на терке яблоки, предпочтительно с кожицей, и обжарьте на сковороде с добавлением корицы до легкого подрумянивания и выделения сока. Можно также добавить к яблокам лимонный сок, чтобы придать им выраженный кисловатый вкус. Затем просто переложите готовую пасту на тарелку, добавьте яблоки из сковороды и сверху полейте йогуртом. Это отличная идея для завтрака, ужина или сладкого послеобеденного перекуса, но также подойдет в качестве быстрого, простого ужина для всей семьи. Благодаря добавлению корицы он обладает восхитительным ароматом яблочного пирога, который обязательно понравится всем любителям пряных вкусов.