Простые рецепты

Множество разных рецептов

Галушки

Просмотров: 34Комментарии: 0
Обеденное блюдоВегетарианская диета
Галушки

Галушки - это блюдо, происходящее из белорусской кухни. Его готовят на основе разливной лапши с добавлением лука, обжаренного в сливочном масле. Их можно подавать с беконом или сметаной. Рецепт галушек очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого вкусного и простого блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, молоко, топленое масло, лук, петрушка, соль, перец.

Как приготовить галушки? Разбейте яйца в миску, влейте молоко и перемешайте. Просейте цельнозерновую муку, добавьте соль и перемешайте. Тесто должно быть очень густым, чтобы лапша не пережарилась. Вскипятите воду в кастрюле со столовой ложкой соли. Зачерпните тесто ложкой и другой ложкой опустите его в кипящую воду. Готовьте, пока они не начнут всплывать. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Подавайте лапшу с луком и рубленой петрушкой. Блюдо лучше всего готовить сразу после приготовления. Лапша не подходит для хранения в холодильнике.

Пшеничная мука производится из пшеницы. Пшеница - это злак, содержащий глютен, который является белком злаков. Клейковина - это ингредиент, который придает тесту эластичную текстуру. Он соединяется с водой, образуя пространственные структуры, поэтому тесто необходимо замешивать. Непереносимость глютена известна как коэлиакия. Люди, страдающие этим заболеванием, не могут употреблять глютен даже в очень малых количествах. Лук - очень популярный овощ во всем мире, его добавляют практически в каждое блюдо. Лук можно подавать соленым и сладким в виде варенья. Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит значительное количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния.

В целом, галушки - это блюдо, которое хорошо подходит для ужина без мяса. Вы можете использовать разливную лапшу в качестве гарнира к супу. Лапша отлично подходит для сладких блюд с фруктами, маком или медом и орехами. Для сладкой лапши не добавляйте соль, но слегка подсластите.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)