Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста с пармской ветчиной

Просмотров: 45Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Паста с пармской ветчиной

Паста с пармской ветчиной - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Паста с ветчиной очень ароматная. Сливочный соус очень хорошо сочетается с пастой. Пасту можно подавать с различными дополнениями. Рецепт пасты с пармской ветчиной прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: паста пенне, лук, сливки, помидоры черри, сыр пармезан, пармская ветчина, петрушка, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить пасту с пармской ветчиной? Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте рапсовое масло и обжарьте лук. Влейте сливочный сыр в сковороду и разогрейте. Разрежьте помидоры на половинки. Добавьте в сковороду, приправьте солью и перцем. Нарежьте петрушку и добавьте в соус. Мелко нарежьте пармскую ветчину. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и макароны. Варить в течение 8-9 минут. Слейте воду с макарон и добавьте к ним соус и пармскую ветчину. Посыпьте верх пасты сыром пармезан и разложите по тарелкам.

Пармезан - это сыр итальянского происхождения. Он относится к продуктам, изготовленным из коровьего молока. Он созревает минимум 12 месяцев, поэтому его цена высока. Пармезан обладает характерным острым вкусом и является отличным дополнением к пасте, пицце и салатам. Помидоры черри - источник ликопина, природного антиоксиданта, действие которого не исчезает после термической обработки овоща. Кислоты, содержащиеся в помидорах, усиливают расщепление жиров в печени. Волокно и пектин томатов дают ощущение сытости и помогают снизить уровень холестерина в крови. Помидоры черри являются хорошим источником калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца.

В общем, простой рецепт вкусной пасты подойдет и для ужина, и для обеда. Быструю пасту можно подать к столу, когда вы собираетесь с друзьями. Легкий в приготовлении соус не доставит вам много хлопот. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 дня. Лучше всего хранить соус и готовить пасту непосредственно перед подачей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)