Соленая творожная паста - очень хорошая идея для вкусного ужина. Паста с творогом готовится быстро и по вкусу очень похожа на вареники, которые она может заменить, когда у вас появится желание. Рецепт соленой творожной пасты прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны "паук", жирный творог, сливочный сыр, лук, петрушка, рапсовое масло, соль, перец.
Как приготовить соленую творожную пасту? Положите макароны в кастрюлю, залейте водой и добавьте столовую ложку соли. Варить 8 минут и слить воду. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Выложите творог в миску, влейте сливочный сыр, приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте лук и рубленую петрушку к творогу, перемешайте. Соедините творог с макаронами и подавайте в глубокой тарелке.
Творог - это продукт, чаще всего изготавливаемый из коровьего молока. Существуют различные творожные сыры с разным содержанием жира. Жирный творог лучше всего подходит для сладких и соленых блюд, так как имеет очень кремообразную текстуру. Жир, как мы знаем, является носителем вкуса, поэтому блюда, содержащие больше жира, вкуснее. Творожный сыр - отличный источник животного белка; это полноценный белок, который легко усваивается. Белок необходим для восстановительных процессов в нашем организме. Белок также является субстратом для производства ферментов и гормонов в нашем организме. Мы должны тщательно следить за тем, чтобы в нашем рационе было достаточное количество белка. Творожный сыр также является отличным продуктом, содержащим кальций, который необходим для правильной минерализации наших костей и зубов.
Таким образом, паста с соленым творогом отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Вы также можете взять пасту с собой на работу. Пасту можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Пасту лучше всего подавать теплой. Паста с творогом довольно калорийна, вы можете уменьшить количество калорий, заменив жирные сливки на сливки с меньшим содержанием жира.