Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста с соленым творогом

Просмотров: 43Комментарии: 0
БлюдоСбалансированное Питание
Паста с соленым творогом

Соленая творожная паста - очень хорошая идея для вкусного ужина. Паста с творогом готовится быстро и по вкусу очень похожа на вареники, которые она может заменить, когда у вас появится желание. Рецепт соленой творожной пасты прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны "паук", жирный творог, сливочный сыр, лук, петрушка, рапсовое масло, соль, перец.

Как приготовить соленую творожную пасту? Положите макароны в кастрюлю, залейте водой и добавьте столовую ложку соли. Варить 8 минут и слить воду. Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Выложите творог в миску, влейте сливочный сыр, приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте лук и рубленую петрушку к творогу, перемешайте. Соедините творог с макаронами и подавайте в глубокой тарелке.

Творог - это продукт, чаще всего изготавливаемый из коровьего молока. Существуют различные творожные сыры с разным содержанием жира. Жирный творог лучше всего подходит для сладких и соленых блюд, так как имеет очень кремообразную текстуру. Жир, как мы знаем, является носителем вкуса, поэтому блюда, содержащие больше жира, вкуснее. Творожный сыр - отличный источник животного белка; это полноценный белок, который легко усваивается. Белок необходим для восстановительных процессов в нашем организме. Белок также является субстратом для производства ферментов и гормонов в нашем организме. Мы должны тщательно следить за тем, чтобы в нашем рационе было достаточное количество белка. Творожный сыр также является отличным продуктом, содержащим кальций, который необходим для правильной минерализации наших костей и зубов.

Таким образом, паста с соленым творогом отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Вы также можете взять пасту с собой на работу. Пасту можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Пасту лучше всего подавать теплой. Паста с творогом довольно калорийна, вы можете уменьшить количество калорий, заменив жирные сливки на сливки с меньшим содержанием жира.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)