Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста с вешенками

Просмотров: 39Комментарии: 0
БлюдоВегетарианская диета
Паста с вешенками

Паста с вешенками - отличная идея для быстрого ужина для всей семьи. Вы также можете приготовить этот простой рецепт пасты, когда к вам нагрянули нежданные гости. Рецепт пасты с вешенками очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны пенне, вешенки, лук, вяленые помидоры, укроп, топленое масло, оливковое масло, перец чили, соль, перец, сыр пармезан.

Как приготовить пасту с вешенками? Очистите лук от чешуи и мелко нарежьте. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Нарежьте вешенки полосками. Нарежьте укроп. Нарежьте вяленые помидоры. Натрите сыр пармезан. Добавьте в сковороду вешенки и жарьте 4-5 минут. Добавьте вяленые помидоры, укроп и приправьте солью и перцем. Добавьте измельченный перец чили и оливковое масло, перемешайте. Отварите макароны в подсоленной воде. Слейте воду и добавьте его в соус, перемешайте, посыпьте сыром Пармезан и выложите в глубокие тарелки.

Вяленые помидоры - очень хорошая идея для использования на кухне для усиления томатного вкуса. Помидоры очень популярны во всем мире и широко используются в кулинарии. Сушеные помидоры содержат мало калорий и имеют низкий гликемический индекс. В них содержится природный антиоксидант, которому они обязаны своим цветом. Ликопин является одним из самых сильных природных антиоксидантов и не теряет своих свойств даже после термической обработки. Оливковое масло производится из оливок. Оливковое масло - очень хороший источник полезных жирных кислот. Не следует жарить на оливковом масле, так как оно имеет низкую температуру дыма. Оливковое масло приносит пользу нашей сердечно-сосудистой системе, снимает воспаление и помогает снизить уровень холестерина в крови.

В общем, вегетарианское блюдо из пасты идеально подходит для ужина. Хороший соус из вешенок можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. При необходимости повторно варите пасту только перед самой подачей на стол. Обратите внимание, что макароны для соуса всегда должны быть свежесваренными.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)