
Паста с вешенками - отличная идея для быстрого ужина для всей семьи. Вы также можете приготовить этот простой рецепт пасты, когда к вам нагрянули нежданные гости. Рецепт пасты с вешенками очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны пенне, вешенки, лук, вяленые помидоры, укроп, топленое масло, оливковое масло, перец чили, соль, перец, сыр пармезан.
Как приготовить пасту с вешенками? Очистите лук от чешуи и мелко нарежьте. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Нарежьте вешенки полосками. Нарежьте укроп. Нарежьте вяленые помидоры. Натрите сыр пармезан. Добавьте в сковороду вешенки и жарьте 4-5 минут. Добавьте вяленые помидоры, укроп и приправьте солью и перцем. Добавьте измельченный перец чили и оливковое масло, перемешайте. Отварите макароны в подсоленной воде. Слейте воду и добавьте его в соус, перемешайте, посыпьте сыром Пармезан и выложите в глубокие тарелки.
Вяленые помидоры - очень хорошая идея для использования на кухне для усиления томатного вкуса. Помидоры очень популярны во всем мире и широко используются в кулинарии. Сушеные помидоры содержат мало калорий и имеют низкий гликемический индекс. В них содержится природный антиоксидант, которому они обязаны своим цветом. Ликопин является одним из самых сильных природных антиоксидантов и не теряет своих свойств даже после термической обработки. Оливковое масло производится из оливок. Оливковое масло - очень хороший источник полезных жирных кислот. Не следует жарить на оливковом масле, так как оно имеет низкую температуру дыма. Оливковое масло приносит пользу нашей сердечно-сосудистой системе, снимает воспаление и помогает снизить уровень холестерина в крови.
В общем, вегетарианское блюдо из пасты идеально подходит для ужина. Хороший соус из вешенок можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. При необходимости повторно варите пасту только перед самой подачей на стол. Обратите внимание, что макароны для соуса всегда должны быть свежесваренными.