Нет ничего лучше, чем домашний сок сельдерея, и если вы никогда не пробовали его раньше, обязательно узнайте мой рецепт сока сельдерея, который не только вкусный, но и очень полезный. Вам понадобятся такие ингредиенты, как яблочный, апельсиновый, лимонный сок и свежий огурец.
Итак, как приготовить сок сельдерея?
Сначала приготовьте стакан воды. Очистите фрукты и нарежьте их небольшими кусочками. Вымойте сельдерей и огурец и нарежьте кусочками. Положите все в блендер и смешайте со стаканом воды. Наконец, добавьте лимонный сок.
Наш вкусный и полезный сок готов. Это моя основная версия, однако, если вы хотите, не стесняйтесь положить дополнительную морковь или петрушку.
Определитесь с сортом яблока самостоятельно. Вы можете выбрать яблоки сорта Гала, которые отличаются невероятной хрусткостью, сочностью и сладким вкусом, в то время как Лигол будет выделяться своим кислым послевкусием.
Практически любой сорт яблок идеально подходит для осенних консервов или выпечки. Независимо от того, какой сорт яблок вы выберете, ваш пирог будет очень вкусным.
Важно, что используемые фрукты и овощи содержат мало калорий. Они содержат такие витамины, как витамин С, ниацин, витамин В6, витамин А, витамин Е, а также кальций, железо и фолиевую кислоту и пищевые волокна, которые способствуют перистальтике кишечника. Волокно в нашем кишечнике действует как щетка, выметающая все его содержимое, поэтому оно эффективно в борьбе с запорами. Они характеризуются низким гликемическим индексом.
Что чрезвычайно важно для людей с нарушениями углеводного обмена, рацион которых должен основываться преимущественно на продуктах с низким гликемическим индексом.
Мой проверенный рецепт готовится буквально мгновенно, и вы приготовите его всего из нескольких общедоступных ингредиентов.
Это будет идеальный обед или второй завтрак, который можно легко взять с собой на работу, в школу или университет.
Узнайте о свойствах моего сока сельдерея и убедитесь сами, насколько вкусным может быть прессованный сок.