
Томатный соус Passata - отличная идея для здорового и очень быстрого дополнения к блюдам. Он обладает прекрасным, очень глубоким вкусом и ароматом, и нет необходимости в дополнительном смешивании. Этот соус наверняка понравится всем, кто не любит слишком сложные рецепты. Все готово через 15 минут. Соус чрезвычайно универсален, поэтому его можно использовать с картофелем, мясом или макаронами.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить невероятно вкусный томатный соус пассата, этот рецепт вам обязательно понравится. Приготовленный таким образом, он имеет прекрасную консистенцию. Он достаточно кремовый и густой, просто идеальный. Большое количество трав придает ему восхитительный вкус. Он обязательно понравится всем любителям итальянской кухни. Этот простой рецепт идеально подходит для тех, кто не любит проводить много времени на кухне.
Это хороший соус для замены готовых продуктов из магазина. Для его приготовления не требуется много работы, все очень просто, вам даже не нужно использовать блендер или пюрировать помидоры. Кроме того, в этот соус не добавляются консерванты, усилители вкуса или красители. Лучше всего выбирать пюре без добавления соли, чтобы вы могли сами контролировать соленость блюда. Это идеальный вариант, особенно для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, которым необходимо ограничить количество натрия в своем рационе.
Этот быстрый рецепт подойдет всем, у кого в течение дня не так много времени на приготовление еды. Вся процедура занимает 15 минут, так что вы можете приготовить из него действительно экспресс-блюдо. Просто добавьте его в макароны или замороженные овощи и перемешайте. Сам соус настолько вкусен, что никаких дополнений не требуется. Большое количество трав делает соус очень ароматным и хорошо сочетается с любыми блюдами. В ней можно подавать тефтели, запеканки и блюда из риса. Его также можно использовать с лапшой, в том числе с итальянской лапшой.
Этот рецепт томатного соуса пассата позволит вам приготовить гарнир, который будет не только вкусным, но и очень простым. Все это занимает очень мало времени и может быть повторно разогрето много раз. Готовый соус лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике.