Печенье из творога - отличный вариант вкусной выпечки, которая идеально подходит в качестве дополнения к кофе или чаю. Вкусное творожное печенье также прекрасно подается с какао в качестве десерта для малышей. Проверенный рецепт творожного печенья очень прост и не требует большого опыта приготовления. Вам понадобятся следующие продукты: полуобезжиренный творог, сливочное масло, пшеничная мука, сахар и экстракт ванилина. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить творожное печенье? Поместите творог в миску и разомните вилкой. Затем добавьте в творог мягкое сливочное масло, немного ванильного экстракта и перемешайте ингредиенты вместе. Также добавьте муку в творог и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и положите в холодильник примерно на 6 часов. По истечении этого времени раскатайте тесто до толщины примерно 0,5 см и вырежьте печенье с помощью ножа для печенья. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и посыпьте его сахаром. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение примерно 15 минут.
Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов. Творожный сыр также содержит большое количество кальция - основного элемента, который строит наши кости. Дефицит кальция приводит к остеопорозу и нарушениям в работе мышечно-нервной системы.
В целом, вкусное творожное печенье является прекрасным дополнением к кофе и чаю. Печенье также можно подавать в качестве десерта для малышей. Самое вкусное печенье можно есть сразу после того, как оно остынет. Неиспользованное печенье стоит хранить в герметичном контейнере до нескольких дней. Печенье из творога отлично подходит в качестве стоящего блюда на работу или в дорогу.