Пельмени с фасолью станут хорошим решением для включения бобовых в наш рацион. Этот рецепт пельменей с фасолью и шпинатом может стать предложением для неожиданного ужина. Это сухое блюдо, его можно подавать с добавлением сливок. Сочетание шпината и фасоли обеспечит наш организм многими ценными питательными веществами, о которых вы прочитаете далее.
Этот рецепт пельменей из фасоли и пармезана со шпинатом более сложный. Чтобы приготовить начинку из фасоли для пельменей, необходимо использовать вареную фасоль, обжаренный шпинат, сыр пармезан, чеснок и зелень. Время, необходимое для приготовления этого блюда, составляет примерно 90 минут. Вы также можете приготовить вареники с фасолью и картофелем, только замените шпинат отварным картофелем и картофельным пюре.
Широкая фасоль - отличный источник витаминов и питательных веществ. Он связывает желчные кислоты в толстом кишечнике и помогает снизить уровень холестерина ЛПНП в крови. Благодаря значительному содержанию фолиевой кислоты, он может предотвратить возникновение пороков развития плода и способствует лечению анемии. Благодаря низкому содержанию натрия и богатому содержанию калия, фасоль помогает регулировать кровяное давление.
Шпинат также содержит много питательных веществ, ценных для нашего организма. Это богатый источник витамина С, фолиевой кислоты, железа, калия и магния. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов шпинат защищает от рака и атеросклероза. Кроме того, содержание магния в этом продукте окажет положительное влияние на людей, испытывающих стресс и нервное напряжение, и поможет им восстановить нервное равновесие. Употребление шпината рекомендуется детям, беременным женщинам и людям, страдающим анемией. Людям, страдающим нефролитиазом, не следует есть шпинат, поскольку он содержит щавелевую кислоту, которая вымывает кальций из организма.
В заключение следует отметить, что вареники с фасолью, шпинатом и сыром будут хорошим выбором в рационе людей, страдающих анемией. Они отлично подойдут в качестве альтернативы обедам с использованием мяса и обогатят наш рацион бобовыми.