Простые рецепты

Множество разных рецептов

Пельмени из ямса

Просмотров: 49Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Пельмени из ямса

Копытка - одно из традиционных блюд польской кухни. Его готовят из отварного картофеля, который затем измельчают и соединяют с мукой и яйцом в тесто. Затем тесто раскатывают, разрезают на куски и варят над кипящей водой. Похожим блюдом является ленивая лапша. Однако их готовят с картофелем и творогом или только с творогом. Обычно копыта подают солеными, а ленивую лапшу - сладкой с сахаром и корицей.

Кнедлики из ямса - это вкусное блюдо из сладкого картофеля. Эти копытки веганские и безглютеновые, для их приготовления используется только мука. Поскольку они содержат батат, рисовую муку и картофельный крахмал, они имеют высокий гликемический индекс и вряд ли станут подходящим блюдом. Блюдо, похожее на наши картофельные клецки, родом из итальянской кухни, - ньокки. Разница в приготовлении этих блюд заключается в том, что для ньокки картофель варится в кожуре. Картофель, приготовленный таким образом, имеет несколько иной вкус, что придает ему неповторимый характер. Ньокки из батата также хорошо известны в итальянской кухне. Он изготавливается из обжаренного в мундире сладкого картофеля. В Польше также известны клецки из ямса и просяной крупы. Они обладают уникальным сладковато-ореховым вкусом. Для их приготовления крупу отваривают в воде, а затем соединяют с пюре из сладкого картофеля, мукой и яйцом. Кнедлики из батата можно подавать с маслом шалфея и сыром пармезан, с обжаренной свеклой и рукколой, с горошком, с песто, грибным или сырным соусом. Их характерный вкус лучше всего подчеркивается простыми добавками, и в этом случае чем меньше, тем лучше. Поэтому начните свое приключение с этого блюда, подав их с маслом шалфея и сыром пармезан.

Кнедлики из ямса - это вкусное блюдо, которое вы приготовите аналогично классическим картофельным кнедликам, но они станут уникальным разнообразием традиционного блюда. Их так же легко приготовить, рецепт прост и не вызовет затруднений даже у новичков в кулинарии.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)