Огуречный смузи - очень хорошая идея для здорового второго завтрака. Смузи легко и быстро приготовить. На рынке также представлены портативные блендеры, работающие от аккумулятора, чтобы мы могли приготовить смузи вдали от дома. Фруктово-овощной смузи очень богат витаминами и минералами. Рецепт огуречного смузи очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления смузи вам понадобятся следующие продукты: зеленый огурец, яблоко, апельсин, шпинат, сельдерей.
Как приготовить смузи с огурцом? Тщательно мойте фрукты и овощи. Удалите сердцевину из яблока. Нарежьте огурец и сельдерей на мелкие кусочки. Очистите апельсин и разделите его на небольшие кусочки. Поместите ингредиенты в кувшин, залейте водой и смешайте. Разлейте смузи по стаканам.
Шпинат - это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество железа, витамина С и магния. Он также является хорошим источником кальция, который помогает строить кости. Шпинат также содержит много клетчатки, которая улучшает перистальтику кишечника и предотвращает запоры. Апельсины - популярный фрукт родом из Флориды. Апельсины чаще всего употребляются в виде апельсинового сока. Апельсин - хороший источник витамина С, который является природным антиоксидантом. Он предотвращает образование свободных радикалов и помогает организму бороться с простудой. Огурец - это овощ из семейства огуречных. Огурцы имеют множество разновидностей, одна из которых - дыня. Это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество воды. Он очищает организм от токсинов и отлично подходит для восстановительных диет, а также рекомендуется диабетикам, так как имеет низкий гликемический индекс.
В целом, смузи - это простой рецепт для полноценного питания. Вкусный смузи следует употреблять сразу после приготовления. Витамины, содержащиеся во фруктах и овощах, окисляются при измельчении, поэтому во избежание потери минералов не храните смузи в холодильнике. Огуречный смузи отлично увлажняет организм и может стать одной из пяти порций фруктов и овощей в нашем ежедневном рационе.