Польша славится своими пиррогами. Вы можете найти всевозможные вкусные варианты, как сладкие, так и соленые. Начинку для пирогов можно приготовить по-разному, в том числе со сладким сыром, с фруктами, с капустой и грибами, со шпинатом, с сырым или вареным мясом, с гречневой или ячневой крупой, а также из слоеного теста.
Пироги можно встретить не только в Польше. Во многих странах их готовят с разными начинками и немного разными способами. В Китае популярны пельмени вон тон, которые готовятся со свиным фаршем и грибами. В Японии едят гирозу - фаршированное мясо с имбирем и чесноком. Затем их обжаривают и добавляют в сковороду воду, чтобы они приготовились. Итальянцы готовят равиоли и называют их тортеллини и равиоли, которые они подают вместо пасты. В Мексике жарят или пекут пельмени под названием эмпанадас, а испанцы пекут большие пельмени под названием кальцоне, которые напоминают сложенную пополам пиццу. Евреи готовят вареники под названием креплах, которые начиняются говядиной или творогом и имеют треугольную форму. Такие пельмени обжариваются во фритюре. В Бразилии пельмени коксина напоминают куриную ножку. Тесто делается из яиц, муки и птичьего бульона, а начиняются они куриным мясом и сливочным сыром. Затем их панируют и обжаривают во фритюре. Греки делают пельмени, называемые тиропитакия, из теста фило с сыром, обычно фетой и приправленным травами, которые запекаются. В Украине и России есть пильмени, с начинкой из сырого мяса. Как видите, пельмени готовят по-разному во всем мире.
Выше вы найдете рецепт лучших домашних пельменей из красной чечевицы, который готовится быстро и просто, а пельмени получаются вкусными и очень хороши для ужина. Ингредиенты, необходимые для начинки пельменей из красной чечевицы, - это жареный лук, вареная чечевица и специи. Это сочетание придает овощным пельменям начинку и неповторимый вкус. Этот проверенный рецепт пельменей из красной чечевицы можно приготовить без особых проблем. Точные инструкции по приготовлению пельменей из красной чечевицы см. выше.