Подробнее о лапше чоу мейн
Лапша чоу мейн - очень хорошая идея для быстрого ужина. Лапшу следует варить недолго в кастрюле или можно добавить ее в соус, с которым она будет подаваться. Рецепт лапши чоу мейн прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие продукты: лапша чоу-мейн, куриная грудка, кунжутное масло, красный перец, перец чили, имбирь, семена кунжута, лук, чеснок, морковь, петрушка, соль, перец.
Как приготовить лапшу чоу мейн? Очистите морковь и нарежьте полосками. Очистите перцы от семян и нарежьте полосками. Удалите семена из чили и мелко нарежьте. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте курицу кубиками. Разогрейте кунжутное масло в сковороде, обжарьте лук. Добавьте курицу и давленый чеснок, приправьте солью и перцем. Жарьте в течение 7 минут. Добавьте овощи, тертый имбирь и тушите, накрыв крышкой, в течение 5-10 минут. Положите макароны в кастрюлю, залейте водой и варите 3 минуты. Слейте воду с макарон и соедините их с курицей. Порубите петрушку. Посыпьте блюдо кунжутом и петрушкой.
Куриная грудка - очень хороший источник полноценного животного белка. Куриная грудка - низкокалорийный продукт, поэтому ее очень часто выбирают в редукционных диетах. Не забывайте выбирать мясо с ферм без добавления антибиотиков. Белок является важнейшим макронутриентом в нашем рационе. Он необходим для регенеративных процессов в нашем организме, которые происходят каждый день. Семена кунжута богаты белком. Они являются источником качественных моно- и полиненасыщенных жиров. Кунжут имеет низкий гликемический индекс и является семенем, содержащим довольно много клетчатки. Он также является хорошим источником калия и фосфора. Он помогает снизить уровень холестерина в крови и обладает противовоспалительными свойствами.
В целом, лапша чоу мейн с курицей и овощами - это очень хорошее блюдо для ужина всей семьи. Вы также можете использовать этот простой рецепт, когда к вам нагрянут гости без предупреждения. Это полезное и низкокалорийное блюдо могут есть люди, сидящие на редукционной диете, или те, кто следит за своим весом.